Лохова Валентина Витальевна, гастроэнтеролог

Лохова Валентина Витальевна

Самарская обл, г Тольятти, б-р Татищева, влд 25А

Автозаводский район

Прием гастроэнтеролога

Лохова Валентина Витальевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Осуществляет диагностику и лечение пациентов с различными гастроэнтерологическими заболеваниями, такими как: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, хронический панкреатит, желчнокаменная болезнь, стеатогепатит, цирроз печени, хронические воспалительные заболевания кишечника, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз.

Валентина Витальевна занимается динамическим наблюдением и проведением специфической противовирусной терапии пациентов с хроническими вирусными гепатитами.

Оренбургский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    интернатура «Терапия», Городская больница, г. Сорочинск.
  • 1994 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургская академия последипломного образования.

• 2018 г.
    сертификационный цикл по гастроэнтерологии в Самарском государственном медицинском университете.
  • 2014 г.
    присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Гастроэнтерология».
  • 2003
    , 2008, 2013 гг. – сертификационные циклы по гастроэнтерологии в  Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава, Москва.
  • 1999 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» в Российской медицинской академии последипломного образования, Москва.
  • 1991 г.
    «Пограничные вопросы терапии и хирургии при заболеваниях желудка желчевыводящих путей» на кафедре хирургии факультета усовершенствования врачей Куйбышевского медицинского института им. Д. И. Ульянова.

• Медикал Он Груп в Тольятти

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лохова Валентина Витальевна (9)

17.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Попала методом тыка и очень удачно . Благодарю Валентину Витальевна за ее профелиализм , за ее человечный чуткий подход . Я , думаю , я определилась с доктором.
Прием был в сентябре 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пока притензий нет! Лечение назначено, посмотрим на результат!
Прием был в апреле 2024 г.
23.01.2024
Валентина Витальевна подробно все рассказала, нормальное впечатление от приема, нам назначили лечение, оно, в принципе помогло. Впервые обращалась к этому доктору, по интернету ее нашла. В клинике мне понравилось, приняли вовремя, без очереди, местоположение удобное, администраторы хорошие.
28.12.2023
В клинике было комфортно, удобная зона ожидания, без очередей. Замечаний нет. Всё чисто, все вежливы. В двух словах — красота, всё прекрасно! К Валентине Витальевне обращалась впервые. На приёме она всё понятно объясняет, в принципе, мне понравилось. Она мне помогла, ещё пойду на повторный приём. Ставлю пять звёзд.
22.12.2023

Очень внимательный доктор
Прием был в декабре 2023 г.
16.07.2023
Впервые был у этого врача. На прием я пришел с диагнозом, который поставил себе сам, специалист объяснила, почему это не так, и сняла ряд сомнений. Доктор уделила мне достаточно времени, обо всем расспросила и сделала необходимые назначения, но моя проблема ушла сама, и я ими не воспользовался.
24.11.2022
Все прошло хорошо, Валентина Витальевна назначила лечение и дала рекомендации на обследование. На прием пришла уже с результатами колоноскопии, по назначению врача необходимо будет пройти проктолога, но нет такой возможности на данный момент. Назначенное лечение, пока еще мало помогло, синдром раздражённого кишечника продолжается.
10.08.2022
Я не проходил лечение, которое было выписано гастроэнтерологом, потому что не было на это времени. Кстати, анализы я тоже должен был сдать в Медикал Он Груп, но не приехал, так как не смог. Прием прошел нормально, считаю, что доктор является компетентным специалистом в своей области. К врачу пригласили вовремя, да и в целом в центре все замечательно.
07.08.2022
Были на приеме с ребенком, впечатления очень хорошие. Валентина Витальевна – грамотный специалист. Мы планируем продолжить у нее лечение.

Прием гастроэнтеролога