Лошкарёва Ольга Викторовна: пульмонолог. Стаж работы - 51 год.
1974 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (лечебное дело)
1975 – Интернатура – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (терапия)
2012 – Самарский государственный медицинский университет (пульмонология)
2012 – Самарский государственный медицинский университет (пульмонология)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лошкарёва Ольга Викторовна (6)

kuk....@....ru
Это лучший и совестливый врач! В от личии от Хлебунова,это врач от бога! Врач с большой буквы! Спасибо ей огромное! Я,благодарна ей всю жизнь!

Лучше пульмонолога нет !!! Спасла от смерти.

Жека
Врач от бога ,при пневмонии поставила меня на ноги,страшно было что умру просто запустил не сразу обратился,ну меньше чем через месяц поставили на ноги
Спасибо большое!!!

Элеонора
Очень хороший доктор .В 12 году спасла меня от пневмонии, до сих пор ее вспоминаю добрым словом!

Екатерина
Лошкарева Ольга Викторовна. В том году проходила лечение у неё, с пневмонией. Врач замечательная!!!

Варвара