Лошкарёва Ольга Викторовна, пульмонолог

Лошкарёва Ольга Викторовна

• Стаж 51 год

Самарская обл, г Тольятти, б-р Здоровья, влд 25

Автозаводский район

Лошкарёва Ольга Викторовна: пульмонолог. Стаж работы - 51 год.

1974 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (лечебное дело)
1975 – Интернатура – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (терапия)
2012 – Самарский государственный медицинский университет (пульмонология)

• Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Лошкарёва Ольга Викторовна (6)

5 отзывов 1 оценка

07.08.2023
Это лучший и совестливый врач! В от личии от Хлебунова,это врач от бога! Врач с большой буквы! Спасибо ей огромное! Я,благодарна ей всю жизнь!
19.06.2023
Лучше пульмонолога нет !!! Спасла от смерти.
07.05.2022
Врач от бога ,при пневмонии поставила меня на ноги,страшно было что умру просто запустил не сразу обратился,ну меньше чем через месяц поставили на ноги Спасибо большое!!!
16.06.2020
Очень хороший доктор .В 12 году спасла меня от пневмонии, до сих пор ее вспоминаю добрым словом!
14.06.2020
Лошкарева Ольга Викторовна. В том году проходила лечение у неё, с пневмонией. Врач замечательная!!!
13.06.2020