Лукиянов Сергей Александрович
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Беременность и роды
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Лукиянов Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Лукиянов Сергей Александрович: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Сложности в бизнесе;
- Страхи и фобии;
- Травма насилия;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Сказкотерапия;
- Эмоционально-образная терапия
Ведет прием в Самарская обл, г Тольятти, ул Льва Яшина, д 6
Стоимость консультации от 5000 руб.
- 2018 – Certificate "Sexological Counselling" – Association of psychologists-psychotherapists. Продолжительность: 72 ч.
- 2018 – Удостоверение о повышении квалификации "Секреты сказкотерапии: европейский опыт, методики и опыт" – Московский институт психоанализа. Продолжительность: 40 ч.
- 2018 – Удостоверение специалиста по сказкотерапии – European Psychological Centre. Продолжительность: 40 ч.
- 2018 – Удостоверение тьютора по сказкотерапии – European Psychological Centre. Продолжительность: 40 ч.
- 2019 – Сертификат по ЭОТ 1-я ступень – Центр Эмоционально-образной терапии Линде Н.Д. Продолжительность: 72 ч.
- 2020 – Сертификат по ЭОТ 2-я ступень – Европейская ассоциация психотерапевтов. Продолжительность: 72 ч.
- 2020 – Сертификат по ЭОТ 2-я ступень – Центр Эмоционально-образной терапии Линде Н.Д. Продолжительность: 72 ч.
- 2020 – Сертификат по ЭОТ 3-я ступень – Центр Эмоционально-образной терапии Линде Н.Д. Продолжительность: 72 ч.
- 2021 – Консультативная психология – Московский Институт Психоанализа. Квалификация: Бакалавр.
- 2023 – Психология – Московский Институт Психоанализа. Квалификация: Магистр.
Данные актуальны на 03.10.2025