Маркелов Вячеслав Михайлович, уролог

Маркелов Вячеслав Михайлович

Нет информации о месте работы врача Маркелов Вячеслав Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маркелов Вячеслав Михайлович: уролог, андролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Маркелов Вячеслав Михайлович проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний, как баланит, баланопостит, ИППП, варикоцеле, аденома предстательной железы, мочекаменная болезнь, простатит, уретрит, цистит.

Занимается проблемами мужского бесплодия, эректильной дисфункции.

Ижевская государственная медицинская академия (1977)
  • 1978 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Ижевская государственная медицинская академия.

• 1990 г.
    курсы по лазерной медицине, НИИ лазерной медицины г. Москва.
  • 1997 г.
    конференция «Новые подходы к медикаментозному лечению доброкачественной гиперплазии простаты» г. Москва.
  • 1996 г.
    семинар «Лечение урологических заболеваний с применением электро-лазерной терапии на аппарате АЭЛТУ-01 «Ярило: наука и практика».
  • 1995 г.
    «Электролазерная терапия хронического простатита, осложненного нарушения половой функции» г. Москва.

Данные актуальны на 08.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Маркелов Вячеслав Михайлович (5)

4 отзыва 1 оценка

30.01.2024

Услуга: Прием уролога

Врач внимательный, грамотный и вежливый. Разобрался в сути моей болезни. Аккуратно и безболезненно собрал анализ секрета простаты. Большое спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
25.05.2023
Вполне всем доволен: я хотел узнать советы доктора по своему вопросы, он все мне объяснил. Серьезных заболеваний у меня нет, поэтому лечение у этого специалиста я не проходил. Отношение меня устроило: мы смогли поговорить по душам. Во время первого приема врач общался со мной не наедине, присутствовал ученик, а во время второго посещения мы разговаривали с андрологом с глазу на глаз. Претензий у меня нет: я прекрасно понимаю, что молодым специалистам нужно перенимать опыт, тем более, что медицина у нас и так хромает.
23.05.2023

Услуга: Прием уролога

Прошел лечение у данного специалиста.Делюсь впечатлениями.Немного осталось врачей,о которых можно сказать Доктор.Вячеслав Михайлович именно Доктор.Знает всё о своей специализации,кроме того обширные знания о общей медицине.Плюс разносторонний,начитанный человек.Урологические процедуры по определению не могут быть приятными,но у Вячеслав Михайловича прошли как то незаметно.Мужики, особенно те,кто в возрасте, начнутся проблемы,сходите к Михалычу, точно поможет.
Прием был в марте 2023 г.
13.04.2023
Он меня вылечил, я доволен! Про Вячеслава Михайловича сначала отзывы почитал – это раз, посмотрел его опыт работы – это два. В первый визуальный контакт, когда я с ним пообщался, произвел впечатление как грамотный специалист. Это и послужило поводом для того, чтобы я обратился к доктору и лечился у него.
18.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.