Мартынова Евгения Владимировна
- Высшая категория
Мартынова Евгения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
2005 – Ульяновский государственный университет (лечебное дело)
2006 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2011 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (Роддом в Медгородке)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мартынова Евгения Владимировна (16)

yus....@....ru
Заключила контракт в январе 25 года, хотела рожать сама, но по показаниям было плановое кесарево 12 февраля, родился сынок. Я в восторге, что выбрала именно Евгению Владимировну и искренне рекомендую её как безграничного профессионала своего дела. Отзывчивая, 24/7 на связи, очень просто всё объясняет, заботится, всегда подскажет и успокоит. После родов вела, приходила проведать в послеродовое и до полного заживления проводила осмотры. Очень ей благодарна!

Прекрасный врач, ни разу не пожалела. Слушала врачей, когда надо было тужиться - тужилась, когда нет, старалась не тужиться. Не всегда получилось, но я очень старалась.
Врач очень помогала, на самом деле. И словами, и массажами. Спина не болела, но живот да. Она дышала вместе со мной. Она смотрела на аппарат КТГ и видела когда приближается схватка. Говорила «Наташ, сейчас будет схватка» и я её ощущала. Гладила меня. Рассказывала истории.
Ну и благополучно родился на свет сынок ❤️
Ребенок здоровый. Врач сказала, что я не порвалась ни снаружи, ни внутри.
Я не пожалела о выборе врача, она очень меня понимала и всегда помогала. Также как и акушерка. Они не сюсюкались со мной, но при этом и жесткими не были. Мне говорили о каждом шаге и меня успокаивало то, что я знаю что происходит со мной, с ребенком и что будет дальше.

Maria
Лучший врач,очень добрый,вежливый,все объяснит и покажет!!!!!У меня были сложные первые роды 12.01.2024,рожала 15 часов,благодаря 1 смене которая не предприняла делать кесарево вовремя на фоне высокого давления и слабой родовой деятельности (прокололи мне пузырь в 6:30 а родила только 21:40),малыш уже был в родовых путях,во вторую смену пришла Евгения Владимировна и начала действовать вовремя,решение ее был вакуум !! Не знаю как бы все обошлось(было оказывается еще 2 тугое обвитое на шее)если бы не она!Малыш родился здоровый!!!! И даже нет не каких следов и последствий вакуума все сделано идеально!!!!! Бесконечно благодарна Вам!!!!!!Спасибо вам за сына!!!!! Это были мои первые роды и с вами они прошли идеально!!!!

Спасибо Евгении Владимировне за пкс, благодаря ею все хорошо с моим малышом и удалось оставить матку. Было 4-ое кесарево. Спасибо🙏💕

Пользователь
Была под наблюдением данного врача гинеколога. Очень внимательный и тактичный. Приятный в общении, всегда может поддержать. Хорошо всё объясняет, достаточно интересно. Замечательный врач, хорошо знает своё дело.

Рожала с ней 1 сына, ЕР, все прошло хорошо, врач понравилась!
Во второй раз перед родами лежала в стационаре, Евгения Владимировна была врачом, отвечала на все вопросы, могла грамотно всё объяснить. Хотела, чтобы она была и на родах, но не получилось.
В общем, специалист своего дела.

Tro....@....ru
Очень грубый врач. Разговаривать с пациентами не умеет. Роды вспоминаешь как страшный сон, желание идти повторно отбила со всем. Шов после кесарева очень грубый. Ребёнка год востанавливала после родов.

Julia
2020 г. Спасибо Мартыновой Евгении Владимировне и Петрухина Лидии Николаевне за сына.

guzel
2011 и 2017 спасибо всему персоналу и огромное спасибо Мартыновой Евгении Владимировне.

была у меня лечащим врачом и принимала у меня дочку,очень понравилось отношение врача.говорили что она одна из лучших кто хорошо зашивает после кс!правда не понравилось отношение анастезиолога во время операции!намекал что со мной намучился и просил вознаграждение!правда я проигнорировала это) а врач гинеколог хороший!

Машулька
Рожала бесплатно, врач была Мартынова (говорит достаточно резко, но хорошая)

Яна
Мартынова отлично делает кс.

Валентина
В 2018 году родила дочу, оперировала Мартнова и Холоденко (ассистент) молодцы!
Швы сделали аккуратные.

Вероника
Меня оперировала Мартынова ЕВ в Медгородке, претензий нет, грамотный врач.

Мартынова отличный врач.