Медведев Виктор Александрович, онколог

Самарская обл, г Тольятти, ул Спортивная, зд 1И

Прием маммолога

Самарская обл, г Тольятти, б-р Здоровья, д 25 к 6

Автозаводский район

Медведев Виктор Александрович: детский онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Проводит хирургическое лечение опухолей кожи и мягких тканей, опухолей лимфатической системы, опухолей щитовидной и молочных желез, пластическую хирургию лица, молочных желез, тела, УЗ-диагностику щитовидной и молочных желез, лимфатической системы и мягких тканей, биопсию под контролем УЗИ новообразований молочных и щитовидной желез, лимфатической системы (л/узлы), мягких тканей, дренирование плевральной и брюшной полости под УЗИ.

Ежегодно принимает участие в международных съездах, конгрессах и конференциях. Являюсь автором и соавтором статей в периодических отечественных медицинских изданиях.

Первый в городе выполнил двух-этапную резекцию печени (ISS liver resection) по поводу опухоли Клацкина. Внедрил в рутинную практику расширенно-комбинированные операции, по поводу опухолей поджелудочной, с применением ангиопластики и сосудистого протезирования.

Самарский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Самарский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Онкология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2011 г.
    «Хирургия», Казанская государственная медицинская академия

• Клиника Доктора Пономарёва
  • Косметологическая клиника «ЛинииЛиц»
  • Онкологическая поликлиника больницы №5 на Здоровья
  • Будь здоров! на Мира

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Медведев Виктор Александрович (14)

22.07.2025
Виктор Александрович врач от бога..15 лет назад после онкологической операции мужу он вёл его до выписки,и после,обращались в любое время,он всегда принимал,обследовал.Очень вежлив и внимателен к своим пациентам.Спасибо вам доктор!
09.04.2025
Клиника очень красивая,современная,с прекрасным оборудованием,если бы знала о ней ранее не пришлось бы проходит круги ада в медгородке...Виктор Александрович душевно ведет прием,спокойно все поясняя и рекомендуя, и очень грамотно!!Рекомендую в случае необходимости обратить внимание на эту клинику и доктора!!!!
18.12.2024
Ежегодно прохожу профилактический осмотр у данного врача . Абсолютно грамотное, доступное изложение того , что видит или не видит. Очень доброжелательный специалист , что не мало важно.
24.03.2024

Услуга: Прием онколога

Внимательно выслушал Виктор Александрович, все объективно разъяснил. Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024
Виктор Александрович вежливый, принял вовремя, выслушал, сделал соскоб на первом приёме; на повторном приёме снова выслушал и всё аккуратно удалил. Мне всё понравилось. Дал рекомендации в бумажном виде по уходу, по обработке области удаления, и сказал прийти на осмотр через месяц.
27.01.2024
Интеллигентный,грамотный,очень приятный в общении,деликатный.Виктор Александрович удалил кератому на лице без боли,,без шума и пыли,,очень легко и быстро.
25.01.2024

Прихожу на прием уже 3 раз.Принял вовремя.Сегодня приходила на повторный прием после удаления базилиомы.Удалили ещё несколько гемангиом.Было совсем не больно . Спасибо большое!Всем рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024

Как всегда все четко ,понятно,быстро ,а главное качественно
Прием был в январе 2024 г.
09.01.2024

Врач профессионал.
21.10.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Замечательный врач, внимательный, подробно рассказывает, объясняет. Приемом остались очень довольны. Профессионал. Однозначно рекомендуем.
Прием был в октябре 2023 г.
10.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Врач выслушал, сделал УЗИ. Тактичный, на вопросы ответил, дал рекомендации. Приём был вовремя, я довольна
Прием был в октябре 2023 г.
14.09.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Виктор Александрович - Врач с большой буквы! Обращаюсь не в первый раз по поводу удаления родинок/папиллом/кератом и на теле и на лице. Все делает аккуратно, внимательно, очень тактичный и приятный в общении. Спасибо большое! Всем советую!
29.08.2025

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"
20.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии"