Медведева Анна Борисовна: гинеколог. Стаж работы - 41 год.
1984 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Медведева Анна Борисовна (6)

Медведева Анна Борисовна-это врач от Бога.Низкий поклон ,Вам, Анна Борисовна!!!!Я очень Вам благодарна за проведенную мне операцию 19 августа 2025 года.за Ваш профессиализм,доброту, обходительность.Так же благодарю весь персонал отделения.Все внимательные,добрые.Всем желаю крепкого здоровья,успехов в Вашей нелегкой работе!!!!! Ваша пациентка-Дыренкова Татьяна Анатольевна.

Светлана
Самый лучший доктор! Всегда поддерживает женщин. В отделении чисто и уютно. Лечение на высоком уровне.

Лариса
Медведева Анна Борисовна. Идеально провела операцию.

Нина
Анна Борисовна Медведева супер врач! Долгих лет ей жизни и спасибо за операцию!!!

Надежда