Можаев Денис Александрович, флеболог
Принимает в 2 районах

Можаев Денис Александрович

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 60

г Самара, ул Ташкентская, д 173

Кировский район

Можаев Денис Александрович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудов: варикозное расширение вен, тромбозы, атеросклероз, венозная недостаточность, артериальная гипертензия, лимфедема и др.

Денис Александрович проводит амбулаторный прием, сбор анамнеза, физикальное обследование и УЗ-диагностику. Основные манипуляции включают эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛО), склеротерапию и минифлебэктомию.

Выполняет операции: эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия, минифлебэктомия, классическая флебэктомия и другие вмешательства на сосудах.

Автор 7 научных работ, имеет более 1500 успешных операций ЭВЛО.

Самарский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ

• Флебоклиник
  • Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
  • Клиника лазерной хирургии и флебологии на Ташкентской

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 28.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Клиника Варикоза нет
Самарская обл, г Тольятти, б-р Цветной, д 7

Клиника Варикоза нет
Самарская обл, г Тольятти, б-р Цветной, д 7

Автозаводский район

Отзывы о враче Можаев Денис Александрович (4)

4.0

27.10.2025
Я оперировался в этой клинике 16.10.2025 году.Почему я решил тут?Потому что директор и весь персонал отнеслись ко мне с сочувствием и пониманием,заботой и вниманием.Мне тут сделали хорошую скидку как пенсионеру на все:на осмотр ,на узи,на операцию, дали рассрочку на два месяца.чулок в подарок!И самое главное,что меня оперировал замечательный врач высшей категории Можаев Денис Александрович,которого мне удачно порекомендовал сам директор клиники!Операцию по ЭВЛК и склеротерапии доктор Можаев провел быстро и без крови,боли совсем не было.Весь персонал меня успокаивал и утешал на время операции ,так как мне было очень страшно.Я очень благодарен всему замечательному персоналу клиники и умнейшему врачу Можаеву Денису Александровичу за мастерство и золотые руки,которые вернули мне здоровье!Спасибо вам всем огромное!Спасибо вам Денис Александрович, что успешно и мастерски сделали мне нелегкую операцию и вернули меня в строй!
07.02.2024
Операцию делали в 2023году ( ноябрь). Прошло всё замечательно. Доктор, мастер своего дела.
08.06.2022
Ужасный прием,врач ничего не выписал.Зря потратили время.

СТК-Клиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо что обратились в СТК-Клиник (Многопрофильный медицинский центр). Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом у Дениса Александровича. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно обсудим ситуацию с врачом, чтобы улучшить качество оказываемых услуг. Надеемся, что в будущем ваши визиты будут более продуктивными и комфортными.
13.10.2021
Отличный врач.