Одинокова Лидия Сергеевна
Инъекции ботокса
от 350 ₽
Мезотерапия лица
Контурная пластика
Ульяновский государственный университет (2006)
- 2007 – Интернатура – Областная больница им. Середавина (Калинина), г. Самара (терапия)
- 2010 – Интернатура – Кожно-венерологический диспансер на Автозаводском, г. Тольятти (дерматовенерология)
- 2010 – «Актуальные вопросы дерматовенерологии: наука и практика», г. Самара.
- 2010 – «Контурная пластика». Международный институт эстетической медицины, г. Санкт-Петербург.
- 2010 – «Метод мезотерапии в эстетической медицине». Международный институт эстетической медицины, г. Санкт-Петербург.
- 2010 – «Терапия ботулотоксином». Международный институт эстетической медицины, г. Санкт-Петербург.
- 2011 – «Ботулинотерапия, Диспорт. Гендерные особенности. Пропорции лица. Осложнения, коррекция», г.Москва.
- 2013 – Мастер-класс «Объемное моделирование средней трети лица» препаратами JUVEDERM Voluma.
- 2014 – Участие в школе Radiesse, г. Самара
- 2016 – Конференция «Корректирование верхней трети лица препаратом «Ботокс», г. Самара.
- 2017 – «Объемное моделирование подбородка и восстановление овала лица препаратами компании Vycross», г. Тольятти.
- 2017 – «Скинбустеры Restylane: векторный лифтинг, конюльные техники», г. Самара.
- 2017 – Медицинский университет «Реавиз» (косметология)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (дерматовенерология)
- 2018 – Дерматоскопия
- 2018 – Участие в научно-практическом мастер-классе по применению препарата Juvederm Volite г.Москва
- 2019 – Мастер-класс на тему: «Коррекция периорбитальной области, верхней трети лица и височной зоны»
- Кожно-венерологический диспансер на Автозаводском
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Одинокова Лидия Сергеевна (4)

Екатерина
Прекрасный доктор. К ней на прием ходил мой муж, а так же много моих знакомых отзываются только положительно. Мы обратились с проблемой как экзема на лице. Назначили лечение, которое могло. Порекомендовала нам домашний уход, сказала от какие бесполезный баночек необходимо избавиться)) так же уделили особое внимание на питание, полный план. От чего необходимо отказаться, а что то нужно ограничиться. Отличный врач и как человек очень приятный. Рекомендую!

спасибо , Лидии Сергеевне за мою чистую, красивую и молодую кожу !!!! и отдельное спасибо за живот не вздувающий и не ноющий. Я ВАша безумно признательная пациентка

Отзывчивый и понимающий доктор, без коммерческой жилки, сейчас это редкость в частной медицине. Расписала лечение на 3 месяца вперёд. Я спросила может каждый месяц стоит записываться, доктор улыбнулась и сказала : « все будет хорошо». В итоге 1,5 месяца и я забыла о проблемах, но все выполнила полностью. Спасибо Вам доктор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо огромное доктору за лечение моей дочери. Жизнь разделилась до лечения и после. С атопическим дерматитом боролись с рождения. Уже 6 месяцев мы живем нормальной жизнью. СПАСИБО