Панкратов Андрей Васильевич, уролог

Самарская обл, г Тольятти, ул Октябрьская, влд 68

Центральный район

Самарская обл, г Тольятти, ул Октябрьская, д 55А

Центральный район

Панкратов Андрей Васильевич: уролог, андролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Выполняет диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Лечит все виды эректильной дисфункции, снижение либидо, андрогенный дефицит у мужчин, хронический простатит, аденому простаты, мужское бесплодие. Применяет методики повышения фертильности.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 1996 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (клиническая урология)
  • 1997 – «Lapsroscopic Surgery Basic Traning”, г.Москва, AUTO SUTURE SURGICAL INSTRUMENTS
  • 1997 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (андрология)
  • 1998 – Казанская государственная медицинская академия (урология)
  • 2000 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (урогинекология)
  • 2002 – «Курс практического обучения технике оперативного лечения стрессовой инконтиненции у женщин-TVT», под руководством д.м.н. А.А.Попова г. Москва, МОНИАГ
  • 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
  • 2007 – Участие в «Экспертном совете по проблеме Гиперактивного мочевого пузыря», г.Нижний Новгород
  • 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
  • 2008 – Участие в «9 Российской школе по оперативной урологии »От трудных болезней к излечивающим операциям« г. Ростов-на Дону
  • 2010 – Актуальные вопросы реконструктивной урологии «Хирургическое лечение рака и аденомы предстательной железы», кафедра урологии и хирургической андрологии РМАПО г.Москва
  • 2010 – Актуальные вопросы реконструктивной урологии «Хирургическое лечение рака предстательной железы», кафедра урологии и хирургической андрологии РМАПО г.Москва
  • 2010 – Участие во « 2 Российском Конгрессе по Эндоурологии и Новым Технология», г. Москва
  • 2011 – «Мануальные навыки в эндоскопической хирургии в урологии» г.Казань , Образовательный центр высоких технологий
  • 2011 – «Российская школа по эндоскопической и оперативной урологии с международным участием» г.Санкт-Петербург
  • 2011 – 10 российская школа по оперативной урологии«Инновационные технологии в урологии. Хирургия осложнений» г. Ростов-на Дону
  • 2011 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (эндоскопическая хирургия)
  • 2011 – Научно-практический семинар «Возможности лапароскопической хирургии» , инновационный учебно-методический центр эндовидеохирургии, г. Москва
  • 2012 – Участие в 8 Конгрессе «Мужское здоровье» с международным участием, г.Ереван
  • 2013 – «Observetship period in urology departament»,Medical center «BNAI ZION»(больница Ротшильд) , государство Израиль, г.Хайфа
  • 2013 – «Сексуальные нарушения у мужчин» Ростовский государственный медицинский университет
  • 2013 – 9 конгресс «Мужское здоровье», г. Санкт-Петербург
  • 2013 – Самарский государственный медицинский университет (урология)
  • 2014 – "Advanced Applied LAPAROSCOPIC Urology Course and Symposium,Центральный клинический госпиталь гражданской авиации г .Москва
  • 2014 – “Миниперкутанная нефролитотрипсия» Первый московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова
  • 2014 – Всероссийская конференция «Новые технологии в урологии» с мастер-классом «Реконструктивно-пластическая и лапароскопическая урология» , г. Уфа, Башкирский гос. мед. университет
  • 2014 – Специализированный образовательный курс с живой хирургией «Реконструктивная хирургия уретры с элементами регенеративной медицины», Первый МГМУ им .Сеченова ,г. Москва
  • 2015 – Конференция "Современные перкутанные малоинвазивные методы лечения камней почек:мини-, ультра-мини и микро нефролитотрипсия, г. Санкт-Петербург, ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова, МЧС России
  • 2015 – Конференция «Актуальные вопросы онкоурологии.Заболевания предстательной железы.Новые технологии в урологии» г. Уфа, Башкирский гос. мед. университет
  • 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Российская школа оперативной урологии «Уретральная хирургия у взрослых и детей», г.Ростов-на-Дону ,Ростовский гос.мед.университет
  • 2016 – «5 Российский Конгресс по эндоурологии и новым технологиям», г. Ростов-на-Дону
  • 2016 – «Российско-Американский курс по перкутанной хирургии мочекаменной болезни» ( по программе Американской урологической ассоциации-AUA),Первый МГМУ им. Сеченова, г. Москва
  • 2016 – «Школа по мужскому здоровью», в рамках 16 Конгресса РОУ г. Уфа,
  • 2016 – Мастер-класс «Продвинутая лапароскопия в урологии», г. Ростов-на -Дону
  • 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (перекутанная хирургия при мочекаменной болезни)
  • 2017 – «Нарушение репродуктивной функции у мужчин» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
  • 2017 – 13 Российская школа по урологии « Мочекаменная болезнь.Хирургические осложнения в оперативной урологии» г. Ростов-на Дону,
  • 2018 – «Применение сетчатых имплантов для лечения недержания мочи» Российский национальный исследовательский медицинский университет им .Н. И. Пирогова г.Москва
  • 2018 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (уретральная хирургия)
  • 2018 – Самарский государственный медицинский университет (урология)
  • 2018 – Самарский государственный медицинский университет «Воспалительные заболевания мочеполовой системы»
  • 2018 – Участие в «29TH WORLD CONGRESS OF VIDEOUROLOGY AND ADVANCES IN CLINICAL UROLOGY», г. Москва
  • 2018 – Участие в мастерклассе «Лапароскопическая и роботизированная хирургия в урологии», Кубанский государственный медицинский университет ,г. Краснодар
  • 2019 – Самарский государственный медицинский университет «Онкоурологические заболевания»
  • 2020 – Региональная академия делового образования (ультразвуковая диагностика)
  • 2020 – Самарский государственный медицинский университет «Андрология»
  • 2021 – «Ультразвуковая диагностика в урологии» Первый московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова

• Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской
  • МЦ Визави
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Панкратов Андрей Васильевич (3)

21.08.2025
Врач-профессионал.
18.04.2025
Лучший мужской врач, в области урологии.
30.01.2023
Андрей васильевич проводил мне две лапороскописких операцыи по удалению камня в почках операцыи прошли хорошо все быстро зажило я приступил к работе очень хорошый внимательный поря дочный человек