Павлова Татьяна Владимировна
- Стаж 22 года
Павлова Татьяна Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 22 года.
Самарский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Павлова Татьяна Владимировна (2)

31. 08.22г я попала в ОРИТ ХО. Благодаря профессиональным действиям Татьяны Владимировны, я пошла на поправку. Благодарю весь коллектив дежуривший в этот день, очень хорошее отношение сотрудников. С уважением, Туркина Елена Викторовна

Мой папа в июне 2020 г. был направлен в реанимационное отделение ТГКБ 5 в тяжелейшем состоянии,без сознания. С Павловой родственникам приходилось общаться по телефону (доступ в больницу был запрещен). Павлова грубила,бросала трубки,вела себя по-хамски,отказывалась предоставлять достоверную информацию о моем папе. В состоянии комы Павлова перевела папу в обычную палату,где он пробыл 2 недели и снова оказался в реанимации у Павловой в состоянии комы и уже с множественными глубокими пролежнями по всему телу. Мой папа умер. Никому не рекомендую врача Паалову!!!