Пермякова Марина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Белорусский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1988 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2011 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пермякова Марина Сергеевна (2)

Дочь (20 лет) вызвала скорую с сильными болями внизу живота, приехал доктор на скорой, предварительно поставил разрыв кисты яичника, сделал обезболивающее и отвёз в медгородок в гинекологию. Там она попала к Пермяковой М. С., сдали анализы мочи, крови, тест на беременность. Доктор Пермякова М. С. поставила диагноз обострение хронического пиелонефрита, на что дочь сказала, может сделать УЗИ, что почки её не беспокоят. Доктор Пермякова, если её так можно назвать, выписала ей обезболивающее и чай для почек, и сказала, что если хочет сделать УЗИ, то пусть идёт делает сама.... Дочь на утро поехала в частную клинику сделала УЗИ почек, узист сказал, что с почками все в порядке, но увидел, что с яичником что то, показал гинекологу. Гинеколог сказала, что срочно нужна госпитализация. Она опять поехала в медгородок (в таком же состоянии, с сильными болями). По итогу её госпитализировали с разрывом кисты и сказали, что вовремя приехала, попробуем обойтись без операции, но не факт. Как можно оценить доктора Пермякову со стажем 39 лет, если она не может поставить правильный диагноз из за чего могут быть плачевные последствия....

Хороший врач! Всегда поможет, все подробно расскажет и разжует для особо..таких как я 😅 Не раз меня выручала! Назначает все по делу, ничего лишнего