Половков Александр Сергеевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Половков Александр Сергеевич: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1988)
- Повышение квалификации:
- 1989Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017«Государственное регулирование в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов при осуществлении медицинской и фармацевтической деятельности», ОНО «ВУЗ «Институт менеджмента
- 2016Самарский государственный медицинский университет (клиническая трансфузиология)
- 2015Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Больница №1 (ГКБ 1) на Октябрьской
- Поволжский Институт Красоты
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Половков Александр Сергеевич (3)

Низкий поклон Александру Сергеевичу за его работу. Отличный доктор.

Хочу выразить человеческую огромную благодарность Александру Сергеевичу за его Золотые руки и Профессионализм таланта Врача с большой буквы!Это Врач от Бога-вот что значит Талантище-это профессия его Детище,очень тяжелая и непростая,но Александр Сергеевич так бескорыстно помогает людям,ведёт приём и никому не отказывает-это и есть медицинский Светила!Я очень горжусь,что оперировал меня именно Александр Сергеевич!Если он оперирует,то делает все на совесть и ведёт пациента до выздоровления!Благодарю Вас сердечно!Спасибо огромное!Побольше бы таких умных,добросовестных и профессионалов своего дела!Берегите себя пожалуйста!Труд неописуемо тяжелейший-Спасибо вам и низкий поклон за ваши золотые руки!!!Просим руководство обратить внимание на талантище Александра Сергеевича и наградить его премией за его честолюбие и талант!Благодарим вас!!!👏😍

Отличный доктор, замечательный человек. Большое спасибо вам за ваше доброе сердце и золотые руки. По больше бы таких докторов