Потапова Александра Владимировна
- Высшая категория
Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 19А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ульяновский государственный университет (2007)
- 2008 – Сертификат ГОУ ВПО СамГМУ Росздрава присвоена специальность «Акушерство и гинекология»
- 2011 – Сертификат Российской Ассоциации по генитальным инфекциям и неоплазии. Мастер-класс по патологии шейки матки, кольпоскопии, вакцинации с интерактивным тренингом
- 2012 – Сертификат Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области. Участие в 7 Региональном научном форуме на тему: Дитя и мама.
- 2012 – Удостоверение ГБОУ ВПО СамГМУ Минздрава России. Повышение квалификации по циклу: «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2013 – Свидетельство ГБОУ ВПО СамГМУ Минздрава России. Повышение квалификации по циклу: «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
- 2013 – Сертификат. Подтверждена специальность «Акушерство и гинекология»
- 2013 – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Повышение квалификации по циклу: «Основы профпатологии»
- 2017 – «Медицинский университет «Реавиз» по специальности ультразвуковая диагностика
- Клиника Нева
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Потапова Александра Владимировна (3)

Наталья
Хороший врач, была у нее на узи и на обычном приеме, все четко и по делу

Люди не ходите к данному "специалисту". Начиталась хвалебных отзывов и записалась на прием, в итоге все прошло ужасно, никакой информации я не получила. Не понимаю как ей вообще дали диплом врача, нулевая. Создалось впечатление, что она сама пишет себе все эти хвалебные отзывы!

Anna
Деньги на ветер, от проблемы избавиться не помогла, не советую, не верьте положительным отзывам о данном "специалисте". Пусть себе лечит нервы.

7xxxxxxxx65
Спасибо за ваш отзыв, начиталась положительных и решила сходить, в итоге вообще ноль. Впечатление что она сама себе пишет все эти хвалебные отзывы. Ужасная!
10.02.2023