Рядовой Александр Алексеевич: хирург. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1986 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (хирургия)
2013 – Омская государственная медицинская академия (хирургия)
2013 – Омская государственная медицинская академия (хирургия)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рядовой Александр Алексеевич (4)

rad....@....ru
Поступила 3.01.2024 с острой болью в животе. Он был третьим хирургом, который мял мой острый живот. У меня не было выбора: мне сказали: или я подписываю согласие на операцию, или еду домой. я все подписала. Мне не давали времени даже опомниться и переодеться. Страшно торопили. Я отключилась в 21:15 3.01.2024г. а включилась в реанимации в 12:15 4.01.2024г. и стала задыхаться из-за воткнутых мне в горло трубок. руки были привязаны. я не могла подать сигнал о том, что я не могу дышать. Я постучала кистью руки по железу кровати и показала пальцами: подойди. В ответ я услышала : Тихо! Не Шуми!!! У меня шла слюна изо рта, я задыхалась, уже сипела. Спасибо случайной м/сестре, проходящей мимо и увидевшей мои потуги. Сняли трубки, подняли в общую палату и забыли обо мне на 2-е суток. Т.Е. после полостной обширной операции я не получала обезболивающих и антибиотиков

Александр Алексеевич очень хороший врач!Оперировала пупочную грыжу у него.,врач от бога, золотые руки! Очень внимательный,все доходчиво обьяснит!Рекомендую всем!

Кристина
Вроде все нормально.