Внимательный осмотр
Родченко Михаил Андреевич
Родченко Михаил Андреевич: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Родченко Михаил Андреевич (7)

sel....@....ru
О процедуре ВТЭС знала давно, в свое время мы с мужем проходили лечение. Возникла настоятельная необходимость в данном лечении у меня. Вспомнила, что видела кабинет ВТЭС в хирургическом отделении в Медгородке. Нашла его в корпусе № 13. Посчастливилось попасть к Михаилу Андреевичу. Прошла курс по лечению поясничного отдела позвоночника. Удачно. Буду лечить шейно-грудной отдел. Рекомендую своим знакомым. Процедура действенная. Персонал доброжелательный. По сравнению с другими частными клиниками - гораздо дешевле. Доктор замечательный. Профессионал! Подкупают его внимательность к пациентам, компетентность. Я очень ему благодарна. Возьмите на заметку, это гораздо эффективнее медикаментозного лечения -убедилась сама. всех с Новым годом.

Большое спасибо Михаилу Андреевичу за профессиональное лечение, очень грамотно подошел к моей ситуации, всем рекомендую этого специалиста. Ещё раз большое спасибо.

Lud....@....ru
По рекомендации Михаила Андреевича прошла курс электростимуляции током. Скептически относилась сначала, но все же решила попробовать. Процедура терпимая. Самое главное действенная. Главное не пройти ее курсом. Главное что вы получите это облегчение и возможно и избавитель от болей вовсе.

+7xxxxxxx56
К выбору врачей вообще отношусь трепетно, но немного разузнав у знакомых, смогла найти действительно отличного специалиста. Несколько человек порекомендовали Михаила Андреевича Родченко. Грамотная консультация, индивидуальный подход врача к пациенту, Комплексная терапия помогли решить мою проблему и почувствовать жизнь без лишних забот. Я довольна оказанными услугами и лечением.

Уже несколько лет страдала от геморрагических инсультов и думала буду с этим жить, однако по настоянию дочери записалась на приём к Михаилу Андреевичу Родченко. Доктор сразу же провёл тщательное обследование и назначил очень действенное лечение. До сих пор наблюдаюсь у него и пока все хорошо. Понравился профессиональный подход и профессионализм.

Давно мучили боли в спине и шее, обратилась к данному специалисту и ни чуть не пожалела об этом! Михаил Андреевич провел комплексное обследование и оказал информативную консультацию. Врач очень внимательный и компетентный, всё детально рассказал, объяснил и назначил грамотное лечение.

Blo....@....ru
Попала на консультацию к Михаилу Андреевичу по рекомендации своей давней знакомой. Врач оказался очень коммуникабельным, вежливым, понимающим. Все понятно и ясно разъяснил, отправил на обследование.