Рогачева Ирина Валентиновна, педиатр

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Самарская обл, г Тольятти, б-р Буденного, влд 8

Автозаводский район

Рогачева Ирина Валентиновна: педиатр, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых.

Самарский государственный медицинский университет (1993)

• 2016 г.

• 2024
    Личный доктор, медицинский центр, Врач

Записался 371 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Рогачева Ирина Валентиновна (32)

24 отзыва 8 оценок

16.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были на приëме первый раз. Впечатлентя остались хорошие. Лечимся, сдаëм все анализы(а их много) Ребëнку значительно лучше, значит правильное лечение назначил доктор.
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Валентиновна внимательная, ответила на все вопросы, времени уделила достаточно. Я соблюдала её рекомендации и результат положительный.
06.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были у Ирины Валентиновны с ребёнком. Это был наш первый визит, всё прошло хорошо. Врач грамотная, всё понятно растолковала. Назначила схему лечения, и уже заметны положительные изменения — ребёнок стал меньше болеть. Впечатления от приёма положительные.
14.06.2024

Услуга: Прием диетолога

Заплатила за то, чтобы мне выкатили кучу анализов на 10к. "сдадите все анализы, после чего приходите, посмотрим"... Никаких рекомендаций или консультации, просто тишина, на те анализы, которые у меня уже были, даже не посмотрела, администратор навязал дополнительно узи, которое оказалось вообще не нужно, с чего посмеялся сам врач, делавший узи. Ну да, действительно очень смешно, вы главное за это отдайте 1500,вместе посмеемся.
Прием был в июне 2024 г.
18.04.2024
Приём прошёл хорошо. Доктор Рогачева выписала лечение, пока лечимся. К Ирине Валентиновне обращались первый раз, сдавали анализы и потом получили рекомендации по лечению. Профессиональный врач, она выслушала все наши жалобы, побеседовала с ребёнком, нашла контакт. Хорошая женщина.
29.03.2024
Толку от приема не было никакого, в нашем вопросе врач была некомпетентна. Нам дали направление сдать анализы на 8,5 тысяч, но анализы ничего не показали, они были все абсолютно хорошие. Она назначила нам лечение, но когда мы сходили к другому доктору, диагноз был совсем другой. Когда пошли к другому врачу, он за 5 минут поставил диагноз.
22.02.2024
Все понравилось, в целом все было хорошо. Ирина Валентиновна - врач отзывчивая, внимательная, профессионал. На приеме уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, рекомендовала пройти обследование, назначила лечение. После обследования пойду к ней на повторный прием.
22.02.2024
Были с сыном, пока лечимся по ее протоколу, вроде все в порядке. Понравилась врач. Она была внимательна и уделила достаточно времени, отвечала на вопросы. Скорее всего, пойдем еще на прием.
22.02.2024
Оценка за прием - троечка с большой натяжкой. Врач туда-сюда бегала, забывала, какие бумажки взять, мне вообще дала дежурный листок без отметок. Возможно, люди работают на двух работах и устают к вечеру, так как это был вечерний прием.
05.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Один из моих любимых докторов! Еще в 2014 году, Ирина Валентиновна очень оперативно меня поставила на ноги, излечила от язвы 12п кишки! Посещала её однажды на Баныкина.. Позже приходилось обращаться к другими специалистам, но я очень рада что снова нашла именно её🥰 Очень милая, внимательная, спокойная (не знаю на кого там она голос повышает, наши беседы всегда проходят в уютной обстановке). Сразу после приема, начала курс лечения. Сегодня всего 3ий день, а я уже будто и не болела🤗 Спасибо Вам, дорогая Ирина Валентиновна, всех благ! 🌹
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024
Я сама медработник, и мое мнение о враче не очень положительное. Она не смогла сложить два слова, не понравилось, как все объясняла. Рекламировала диету, которая за деньги скачивается в интернете. Я пришла за консультацией и чтобы врач дала заключение для моего врача-гинеколога, который направил меня к гастроэнтерологу. Но ничего путного не было, просто выкинула деньги на ветер. Я пришла со всеми обследованиями, но врач вообще другое начала говорить, что сдать и досдать.
29.01.2024
В принципе, Рогачева достаточно грамотная, у нас особых проблем не было, в целом понравилось. Хорошо с нами обращалась, очень дружелюбно. Ирина Валентиновна - очень приятная женщина. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее, внимательный прием был. Она достаточно широко расписала нам наше лечение, объяснила и пояснила. У меня никаких претензий нет, врач понравилась как человек и как специалист.
25.01.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач понравилась. Была с сыном на приеме 1 раз. Выслушала, посмотрела, ответила на все вопросы. Очень доброжелательно отнеслась. Прежде пройденные результаты анализов не выявили у ребенка нарушения жкт, поэтому прием был не долгим.
Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024
Рогачева - обычная, приятная врач. Ребенок маленький, подобрала лечение на основании осмотра, без лампочки. Положительное мнение о враче, потому что она нам помогла.
23.01.2024
В принципе, нас все устраивает, мы только к ней ходим. Ирина Валентиновна тщательно осматривает, видно, что она знает свое дело, и назначает правильные лечебные мероприятия. Буду советовать ее.
23.01.2024
Ходил мой муж с дочерью, в результате остались довольны. Всё хорошо прошло, назначения были сделаны, сейчас лечимся.
23.01.2024
Была у Рогачевой с ребенком, всё понравилось, всё хорошо. Диагноз поставили, и мы вылечились. Если понадобится, пойдем еще.
10.01.2024
Врач прекрасная, мне давно нравится. Раньше у неё лечила сына, всё было хорошо, именно поэтому к ней и пришла снова. Ирина Валентиновна дала лечение бесподобное, я очень довольна. Больше полгода у меня были проблемы, где только ни была и как только ни лечилась, ничего не помогало. А она мне помогла, проблема на сегодняшний день решена. Я её даже обняла, потому что она мне очень нравится, исключительная врач, лучше не встречала. Самая высокая оценка ей.
26.12.2023
Сейчас пока прохожу анализы, но гастроэнтеролог устроила, все нормально прошло.
26.12.2023
Нам с ребенком надо было быстрее попасть на прием, и прием прошел хорошо. В принципе, доктор все по делу сказала, и, вроде, Ирина Валентиновна хорошая женщина. Подробно все изучила, расспросила обо всем, осмотр провела, и благодаря приему у нее мы сделали операцию и решили проблему. А в бесплатной даже не хотели разбираться с проблемой.
07.12.2023
Отличный врач! Я попал вовремя, не было очереди, и врач показала высокий профессионализм, чуткость к вопросам, и чуткость в своих советах. Прописала дельное лечение, обратила внимание на некоторые нюансы, отвечала на мои вопросы. В принципе, отнеслась к работе весьма профессионально.
07.12.2023
Я только первый раз к ней попала, и ничего не могу сказать, но доверие к врачу возникло. Во время приёма достаточно внимательна и рекомендовала, что нужно сделать.
08.11.2023
После консультации врач назначила дополнительные обследования и лечение, но ничего нового не сказала - всё то, что я предполагала и читала в интернете. Мне показалось и осталось впечатление, что она не очень квалифицированный специалист, во всяком случае в моей ситуации не разобралась. У меня есть подозрение на непереносимость глютена, а она говорит, что нужно вернуться к глютеновой диете. Я объяснила, что плохо переношу что-то с глютеном, но она сказала, что такого быть не может. Ничего информативного не сказала, я бы поставила за прием тройку с плюсом. Также, после посещения врача, когда я подошла на ресепшен, чтобы уточнить цены, администратор сказала, что перезвонят, но воз и ныне там - никто так и не перезвонил, и никто ничего не уточнил. Видимо, не интересно продолжать работать с пациентом. В принципе, я была готова проводить дальнейшее обследование, но этого так и не произошло, потому что ни разу не позвонили. Есть желание просто обратиться в другую клинику.

Доброе сердце, медицинский центр

Спасибо за оставленный отзыв, Ваше замечание мы обязательно учтем .
С Уважением, администрация мед. Центра .
31.03.2023
Большое спасибо врачу этого центра, Рогачевой И.В. Занималась лечением ребёнка, результативно! Рекомендую.
12.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
28.05.2024

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Личный доктор, медицинский центр"
01.05.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
10.04.2024

23.03.2024

18.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.

Лицензия или сертификат