Рыжов Андрей Евгеньевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2003 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2005 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2013 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рыжов Андрей Евгеньевич (4)

Прекрасный специалист. Врач с большой буквы.

Категорически не понравился врач. Пришла на консультацию по поводу снятия металлоконструкций после перелома левой голени, как положено по месту прописки, через положенное время (10 месяцев с момента установки металлоконструкции), после рекомендации удалить пластины от трёх врачей, это я доктору озвучила. Врач, не открывая мои снимки, отказал мне в операции, аргументируя, что металлоконструкции снимаются не ранее 2-х (!) лет с момента перелома. В заключении данный доктор перепутал мне ноги. Считаю это очень непрофессиональным и пренебрежительным качеством доктора. Рекомендовать его не буду однозначно! Пластины я удалила в другой клинике, без каких-либо проблем, на эту операцию меня взяли, и оперирующий доктор подтвердил, что протокола, в котором указан срок 2 года, не существует!

nat....@....com
В октябре у мужа, заболела нога, опухла, не мог наступать, сделали снимок, вылезла спица. С направлением обратились к Рыжову. А. , он сказал сдать анализы. Торопились, сдавали плантно, чтобы быстрее этот ад закончился. Человек ночами не спал, ходить не мог. Оказывается ад только начался. Рыжов. А. , нас не госпитализировал, ссылаясь на загруженность, сказал, что позвонит. Мы в течении 2, 5 мес, ездили к нему, так ничего и не поменялось. Помощи от него мы так и не дождались! Причем Рыжов. А. является заведующим отделения! Если ты не имеешь средств, то можно умирать? А как же клятва Гиппократа?

Прекрасный человек. Хорошо выполняющий свою работу. Выслушает, даст ответы на вопросы. Всегда спокоен, уравновешен.

a.b....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно попасть на прием. Талонов нет. Три месяца не могу взять талон. Пришла во вторник, вот сижу уже 2 часа. Сказали, что Рыжов здесь , но ни кто не знает где он. Я здесь не одна, сидим ждём не понятно чего. Часов приема граждан нет. Через платное отделение Рыжов не работает . Дозвониться ему не возможно. Замкнутый круг.
Сам себе хозяин . А нам что делать?