Шаталина Татьяна Владимировна, гастроэнтеролог

Самарская обл, г Тольятти, б-р Ленина, д 23

Самарская обл, г Тольятти, ул Октябрьская, д 55А

Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 58

Прием гастроэнтеролога

Шаталина Татьяна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний гастроэнтерологического профиля: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит.

Татьяна Владимировна использует современные методы диагностики: эндоскопию, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, лабораторную диагностику и Хеликобактер-посевы.

Оказывает консультации по диетологии: подбирает индивидуальные диеты для улучшения пищеварения, снижения массы тела и профилактики заболеваний ЖКТ. Разрабатывает программы по коррекции питания с учетом образа жизни и состояния здоровья пациента.

Азербайджанский медицинский университет (1989)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СамГМУ.

• 1995 г.
    «Гастроэнтерология», АМУ.
  • 2018 г.
    «Гастроэнтерология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• МЦ Медицина для своих
  • МЦ Визави
  • Медицинский центр Амбулатория

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шаталина Татьяна Владимировна (6)

4.3

21.05.2025
Отличный врач!!! Спасла мой желудок. Грамотно подобранное лечение и соблюдение диеты долгое время решили мою проблему. Однозначно рекомендую
11.10.2023
Граммотность,вежливость!
31.08.2023
Самый отвратительный врач Тольятти, не видя анализов, делает самостоятельные выводы и ставит смертельный диагноз. Я и моя семья пережили ужас от услышанного, пока не посетили действительно граммотного специалиста, а не человека, гадающего на кофейной гуще. При общении допускает фамильярность, смотрит в глаза, а сама при этом пытается вас обмануть и написать в диагнозе ложную информацию. И вообще в последнее время в Визави лучше не обращаться, специалисты съехали на ноль в своей компетентности, в частности и терапевт и т.д, интересует их не человек, как пациент, а только его оплата в кассу.

Визави, медицинский центр

Здравствуйте!

Администрация нашего Центра с большим вниманием относится к отзывам пациентов о качестве оказываемых нами медицинских услуг. По нашему запросу на другом ресурсе Вы, к сожалению, не предоставили своих данных и точных данных о дате и времени приема. Но, при анализе имеющейся информации из отзыва, была проведена проверка качества оказанной услуги. Согласно нашим данным Шаталина Т.В. и другие специалисты центра, привлеченные для дачи Вам заключения, оказали услугу качественно и в полном объеме. На приеме, на основании имеющихся у специалистов данных, был поставлен предварительный диагноз, даны рекомендации и направления. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о специалистах и о клинике в целом.

Будьте здоровы!
onv....@....ru
Здравствуйте. Вы не имеете права требовать предоставления на других ресурсах данные, так как вы нарушаете Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Плюс ко всему на данном ресурсе подтверждающие документы предоставлены с моего согласия, иначе бы отзыв не был опубликован. Диагноз был поставлен не предварительный, а конкретный, все компетентные врачи в дальнейшем были в шоке от него. Будьте и вы все здоровы, лечитесь у ваших докторов с их правильными диагнозами!
04.10.2023
06.06.2023
Отличный специалист, врач составил грамотный план лечения, расписал все необходимые препараты и анализы необходимые для сдачи, а также сразу выписала препараты которые необходимо пропить если будут отклонения в анализах. Рекомендую к посещению!
07.04.2023
Очень грамотный и внимательный врач. Отлично консультирует и подбирает лечение. После того как попали к ней на прием, мы другого гастроэнтеролога не ищим.
29.03.2023
Опытный, хороший специалист.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)