Шайдоров Михаил Владимирович: терапевт, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Самарский государственный медицинский университет
1996 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- 2002 – Казанская государственная медицинская академия (онкология)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Онкология
- Кабинет врача-терапевта Шайдорова на Фрунзе
- Онкологическая поликлиника больницы №5 на Здоровья
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шайдоров Михаил Владимирович (2)

Ужасный врач только деньги лечения никакого никогда не обращайтесь

Надежда
Михаил Владимирович Шайдоров - более трех лет наша главная надежда, наш зеленый свет.
Моего супруга прооперировали в 2019 году, онкология кишечника. Потом 12 курсов химиотерапии под руководством М.В. Шайдорова. Консультации уже в стадии ремиссии, всегда обстоятельные, убедительные. Осмотр и изучение анализов глубокие, всесторонние. Мы понимаем, что это врач, который постоянно в изучении, совершенствовании своей очень непростой профессии, таких докторов не часто, увы, встречаешь.
И дай Бог, чтобы Михаилу Владимировичу всё благоприятствовало в его труде! Здоровья, удачи Вам, доктор!