Шишкин Алексей Витальевич
Прием детского ЛОРа
900 ₽
Прием ЛОРа
900 ₽
Оренбургский государственный медицинский университет (1986)
- 2020 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Самарский государственный университет
- 2019 г.— «Оториноларингология», Самарский государственный университет
- 2019 г.— «Основы профпатологии», Самарский государственный университет
- Медицинский центр Личный доктор
- Медицинский центр Губерния
- Поликлиника №2 Баныкина 8 на Баныкина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Шишкин Алексей Витальевич (5)

Пришли с ребенком экстренно. Очереди не было ниодного человека. Гулял по коридору, смеялся с медсестрами. Упрашивала принять. В приеме отказал, отправил за талоном, которых не было на неделю вреред. Сказал - это вам важен ваш ребенок, а мне важнее бумажка, чем ваш ребёнок. Ужасный хам. Когда стали искать платно - оказалось у него прием в одной из клиник в этот день. Хорошо, что сначала сходили бесплатно, узнали, что за доктор и не попали к нему платно. Читая другие отзывы не удивлена.

Прием мне не понравился. На просьбу промыть ухо долго говорил на другие темы. Процедуру провёл неаккуратно. Пришлось потерпеть. В итоге избавилась от шума в ухе. А доктор говорил обратное.
Светлана
Приходила показывать ребенка ему с диагнозом гнойный отит, приходила в поликлинику по талону бесплатно, хам из которого слова не вытянешь по состоянию здоровья ребенка!! Ни лечения адекватного, ни желания понаблюдать ребенка. Не зря очереди к нему нет от слова вообще! Подумайте прежде чем к нему идти..

Рина
Приём прошёл прекрасно, решили проблему. Доктор разобрался в проблеме и назначил правильное лечение, очень много шутил и понравился мне юмором. Всё на приёме было комфортно.

Были в Личном докторе у Шишкина Алексея Витальевича. Все прошло хорошо, доктор нашел подход к ребенку, уделил достаточно времени нашей проблеме и помог ее решить.