Сидельникова Татьяна Викторовна: педиатр. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Принимает детей.
1994 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (педиатрия)
- Поликлиника №2 на Ленинградской 48 (АТПК 6)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сидельникова Татьяна Викторовна (1)

Бесценный врач и святой человек!
Доверяем только ей. Татьяна Викторовна всегда придёт на помощь, поможет в любой ситуации здоровья ребенка.
Мы так хотим, что бы ее отметили в Министерстве здравоохранения РФ, как заслуженного врача! Потрясающий доктор, владеющий уникальными знаниями по малышам, чувствующий проблему. Помнит всех своих деток и их истории болезни, даже даты рождения; работает с раннего утра и до поздней ночи! Принимает очень много деток на приемах, ни когда не оказывает! Лечение всегда грамотное и индивидуальное. Мы благодарны ей за ее труд, знания и помощь! Очень любим и желаем огромных успехов и свободного времени на себя и своих близких! 🤍
Наблюдаемся с 2018 г.