Синицын Сергей Александрович
600 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
Синицын Сергей Александрович: стоматолог-терапевт.
Самарский государственный медицинский университет
- Жемчуг на Офицерской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Синицын Сергей Александрович (3)

Сергей Александрович спас мой зуб, который все остальные врачи считали гиблым. Давали назначение на удаление. Конечно, Сергей Александрович работал с зубом долго, но он его сохранил, и я пользовалась зубом еще более 15 лет.) Потом уже пришлось удалить и поставить мост. Хороший доктор, которому можно полностью доверить свое здоровье. Много лет ходила к нему на приëм, пока он не сменил место работы. Пока хожу в ближайшие клиники. Но если будет критический случай - знаю, что есть Сергей Александрович.)

ann....@....ru
Наблюдаюсь у Сергея Александровича с 16 лет, сейчас мне 41!!! Привел меня к этому профессиональному доктору мой отец, которого уже нет в живых, к сожалению…. Все, что лечил Сергей Александрович- безумно долго держится - годами, после лечения Зубов- никаких побочных эффектов, всегда все объяснит и всегда доброжелателен! При срочном приеме - никогда не откажет, возьмет в любой промежуток своего так сказать минутного времени! Безумно благодарна всегда за отношение, профессионализм и выдержку!!!! Спасибо Вам большое, Сергей Александрович- за мои чудесно- здоровые зубы!!!!🙏🙌☺️

Наталья
Синицин Сергей Александрович, замечательный врач.