Сосновщенко Михаил Иванович
Сосновщенко Михаил Иванович: детский ЛОР.
Принимает детей.
- Поликлиника №3 на Свердлова
- Клиника Доктора Коренченко на Офицерской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сосновщенко Михаил Иванович (13)

Дочери уже за 30. Лечились у Михаила Ивановича Сосновщенко. Помним и очень любим. Врач действительно от Бога.

Грамотный специалист. Найдет подход к любому ребёнку.

Аленка
К Сосновщенко 2 года и ходим. И все никак. Его лечение увы, не помогает. Он год нам ставил вообще аллергический ринит. Пока я не настояла на рентгене. А рентген, естественно, показал запущенный гайморит.

Света
Нам не помог вообще. Только все уговаривал на лазерную процедуру за 25 тыр к ним приходить.

Ирина
Клиника доктора Коренченко, врач Сосновщенко Михаил Иванович. Находится на офицерской 6а. Врач очень внимательный к детям, все на компьютере покажет, все внятно расскажет. Очень хороший доктор и человек.

Сосновщенко как врач нравится, вот только смущает именно прием в этой клинике, помню ходила беременная к нему он мне один препарат прописал, повела через 2 недели ребенка он тот же препарат прописал, подруга с ребенком пошла - опять этот же препарат, муж через месяц пошел и тот же препарат...

Наталья
Сосновщенко. Грамотный доктор, лишний раз операцию не посоветует.

Наталья
Сосновщенко Михаил Иванович.
Замечательный доктор .

Фирдяускяй
После удаления аденоидов пришли к нему на проверку,он сказал,что нам и миндалины подрезали.через неделю пришли,говорит,что ничего не делали с миндалинами.оперировал Попов.удалил только аденоиды.и еще кое-какие моменты спорные были. .

Юля

Алинка