Шваб Ульяна Андреевна, косметолог

Шваб Ульяна Андреевна

Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, влд 97

Центральный район

Прием косметолога

Шваб Ульяна Андреевна: косметолог.

Оказывает услуги по уходу за кожей лица с целью омоложения и коррекции возрастных изменений. Консультирует пациентов по подбору домашнего ухода.

Проводит процедуры:

• по поддержанию тонуса кожи, очищению, увлажнению и питанию,

• реабилитационные процедуры после пластических операций,

• пилинги поверхностные, срединные, глубокие, чистка лица комбинированная, механическая, ультразвуковая,

• уходовые процедуры,

• массажи лица,

• карбокситерапия инвазивная, не инвазивная,

• аппаратная косметология,

• мезотерапию,

• биоревитализацию,

• плазмолифтинг,

• устранению небольших дефектов (постакне и пр).

• Клиника Доктора Пономарёва
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шваб Ульяна Андреевна (2)

07.06.2024
Ульяна очень хороший косметолог, очень качественно выполняет саою рпботу, советую данногг косметтлога всем очень симпатичная кстати)) (
27.03.2024
А теперь о главном... Начну с того, что я очень капризная пациентка и некоторые врачи и косметологи меня в прямом смысле терпели меня. И если я не нахожу общего контакта с , то вероятности моего повторного обращения равно нулю.... У Ульяны я делала уход за лицом в августе 2023 года в клинике, где она работает. И это именно та девушка, а точнее специалист золотыми руками и светлой головой. Перед любой процедурой она подробно все объяснит и покажет с грамотным подходом. А самое главное, что лицо становитьсч на много лучше в ускоренном режиме. Из многих вариантов процедур она сумела подобрать именно ту которая мне подошла, а результат не заставил себя ждать и теперь только к ней. Потому что к своему косметологу я готова ехать хоть через пол страны если я вижу результаты проделанной работы.. И что важно у косметолога , так это ещё взгляд . У неё он легки, мудрый и это сильно располагает к себе Уход за лицом теперь буду делать только у неё и да ради качественной работы я буду ездить через пол страны.)