Трошина Екатерина Юрьевна, гинеколог

Трошина Екатерина Юрьевна

• Первая категория

Акушерство и гинекология; Основы клинической и эстетической маммологии; ультразвуковая диагностика

Самарская обл, г Тольятти, ул Мира, д 166А

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 44А

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога

Самарская обл, г Тольятти, ул Спортивная, зд 1И

Трошина Екатерина Юрьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Профессиональные навыки: • Оперативное лечение образований яичников, миомы матки, пролапса гениталий,хирургия бесплодия • Оперативное лечение полипов эндометрия, цервикального канала. • Лапароскопия, гистероскопия. • Лечение заболеваний шейки матки( инфекций передающихся половым путем,эрозии ш.м, лейкоплакии, дисплазии с использованием радиоволонового и электрохирургического методов. • Лечение и профилактика заболеваний репродукьивной функции,( нарушение менструального цикла в условиях дневного стационара), дименорея, профилактика и лечение ЗПП, подбор метода контрацепции. • Введение и удаление внутриматочной спирали в т.ч осложненных. • Введение и удаление Импланона. • Плазмолифтинг. • Контурная пластика интимной зоны. • Удаление кондилом.

государственно образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева"

• Будь здоров! на Мира
  • Клиника Amedeoc
  • Косметологическая клиника «ЛинииЛиц»
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Трошина Екатерина Юрьевна (2)

3.0

16.01.2025
Ужас!!! В первые с этой хамкой столкнулась 26 декабря 2016 года остался осадок, но ребенка спасли. Новая встреча состоялась в госпитале МВД в 2023 году, т.к. я сотрудник МВД. Хамство и полная непрофессиональность. В январе и марте 2024 года повторно обратилась в госпиталь с кровотечением и сильными болями. Трошина Е.Ю. направила меня к терапевту и неврологу с напутствием пить кровоостанавливающие и любые обезболивающее ( какие вам нравятся). В результате через 5 месяцев меня прооперировали в ГБ5, диагноз онкология Т1b1. Благодарна Колгиной Инне Владимировне за профессианализм и вримательность к каждому пациенту. До Колгиной И.В. я обращалась в несколько платных клиник и везде делала УЗИ, сдавала анализы и результат нулевой, кровотечения и боли оставались, а деньги из кармана уходили. Трошина НЕ ВРАЧ. Не знаю как она ведет себя в платных клиниках, но мне искренне жаль женщин доверяющих ей свою жизнь.
21.11.2024
Отличный врач, внимательная и всё по существу!