Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 19А
Прием терапевта
Тум Людмила Васильевна: терапевт, гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1971)
2018 – Самарский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Клиника Нева
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Тум Людмила Васильевна (3)

Я благодарна замечательному доктору
Людмила Васильевна Тум показалась мне очень грамотным и приятным доктором. Она хорошо меня встретила, с ней было комфортно общаться, такому специалисту доверяешь, позволяешь себя осмотреть без дискомфорта. Доктор интересовалась моей ситуацией и старалась разобраться в проблеме. Она меня внимательно выслушала, обо всем расспросила, без спешки осмотрела меня. Все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Все по делу. Доктор уделила мне очень много времени. Думаю, что Людмила Васильевна компетентный специалист, обладающий обширными знаниями не только в своей области. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Спасибо большое за Вашу работу!!!
То есть мы решили все вопросы и только потом я ушла. Побольше бы таких специалистов!

Маргарита
Хороший специалист, знаток своего дела. Граммотный и очень внимательный, с большим стажем работы. Побольше бы таких врачей в наше время.

Хороший врач. Кт знает как её найти?