Вершинин Иван Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2007 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2013 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вершинин Иван Алексеевич (5)

Да, наверное просто как гинеколог, Иван Алексеевич отличный врач, но если у вас онкология, то лучше обратитесь к настоящему онкологу-гинекологу, например, в Самару, в онкоцентр. Мне Иван Алексеевич, с 2 стадией рака шейки матки предложил полностью удалить женские органы (Радикальная гистерэктомия), за 50000. А оказалось, что с такой стадией ни в коем случае нельзя оперировать, проводится химиолучевая терапия. Хорошо, что я брала несколько мнений врачей, и в итоге прошла химию и лучевую в Самаре, в СОКОД, три года назад. Как сказали врачи в Самаре, если бы меня оперировали, это привело бы к печальным последствиям, т. к. все " плохие» клетки могут распространяться по крови по всему организму. Есть Клинические рекомендации по каждой болезни, и там указан алгоритм действий врача. Но почему-то Иван Алексеевич по ним не работает, видимо, главное, платная операция.А будет потом жив пациент, или нет, уже не важно. И вообще, плановые операции по ОМС должны быть, а у Ивана Алексеевича все за деньги. Просто наглеж

Ничего не могу сказать как о специалисте, но деньги озвучивает сразу-- 10000 тысяч. Хотя по ОМС бесплатно. Операцию родственнице нужно было делать СРОЧНО. У неё онкология. Деньги на стол--пожалуйста! Если не хочешь платить, то СРОЧНУЮ операцию назначают на конец апреля. И наркоз будет дешёвый, от которого неизвестно как будет отходить пациент. Позвонили в больницу Гройсмана, там сказали, что операция по ОМС бесплатно. Нужно приехать с анализами. Родственница приехала, её сразу положили. В этот же день сделали операцию. Наркоз ввели в операционной. Она уснула и проснулась уже в палате на кровати. И всё это бесплатно по ОМС и не стоять в очереди несколько месяцев. Не могу понять, у нас Новый город и Старый город это разные города? Или такое творится только в мед городке?

Отличный Доктор!

Ret....@....ru
Отличный врач. Замечательный человек.

Светлана