Водолазов Александр Владимирович: хирург, ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2000 – Самарский государственный медицинский университет
- 2001 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет
- 2003 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (отоларингология)
- «ЛОР центр №1», Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Водолазов Александр Владимирович (7)

Была на приеме у врача в клинике Вальхен Мед, пришла с жалобой в ухе и болью в горле, врач Водолазов Александр Владимирович, после просмотра уха и горла, вынес вердикт что нужно удалять миндалины, и отправил в стационар.
Прием длился около 3-х минут и это за 2 000 руб. лечение никакого не было назначено. Обратилась в другое место с выпиской который дал Водолазов Александр Владимирович, изучив документ, другой врач назначил лекарства, и никакой операции мне не нужно, подтвердил другой врач. Очень сомневаюсь в профессионализме Водолазова Александра Владимировича. Не рекомендую.

Спасибо за обратную связь, нам важно мнение пациентов

Оксана
В целом, доктор мне помог, диагноз поставил. Александр Владимирович выписал мне лекарство, сказал, сколько принимать, что делать. Потом я ещё ходила к своим докторам по месту жительства, они подтвердили тот диагноз, который поставил Александр Владимирович, он всё правильно указал. Я сама имею отношение к медицине, поэтому я знала, к кому ходить, выбрала сама. Чётко, быстро, по делу.

Светлана
Услуга: Прием ЛОРа
Все отлично, рекомендации помогли!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ВальхенМед, многопрофильная клиника"

Тимур
Нормальная, обычная клиника, администраторы вежливые. Был у Водолазова, все хорошо, все удачно. Удалось решить проблему, диагноз поставил, ответил на вопросы.

Ирина

Катюшка