Самарская обл, г Тольятти, пр-кт Степана Разина, влд 12
Автозаводский район
Зимнухова Валентина Михайловна: терапевт. Стаж работы - 56 лет. Врач первой категории.
1969 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – «Актуальные вопросы кардиологии»
- 2016 – «Государственное регулирование обращения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в РФ»
- 2017 – Дагестанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – «Актуальные вопросы хирургических болезней в практике врача первичного звена»
- Поликлиника №3 на Разина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зимнухова Валентина Михайловна (2)

nvi....@....com
Отвратительный врач, отношение к пациентам ужасное, грубит, хамит, считает что все всё выдумывают. Уже мед.сестры бегут от нее, даже работать с ней невозможно, к коллегам она относится так же. Удивлена, как такая хамка стала заведующей..

Ужас а не поликлинника!! Терапевтовтов нет сидит зимнухова.которая ни в чем не разбирается.говорю очень сильно болит спина.говорит идите к неврологу платно.заплатила неврологу Барщовой постукала молотком написала физиопроцедуры и уколы 😬😬😬😬😬регистратура на физиопроцедуры талонов не даёт.типа с пятницыНевозможно обслуживаться в этой поликлиннике.Ябуду жаловаться дальше!