Отзывы о стоматологии Дентал Формула на Дальне-Ключевской
(44)Сортировать:

uli....@....com
Хорошая стоматология, отличные врачи со знанием дела, отзывчивые администраторы. Вообщем рекомендую!

rok....@....ru
Посещение стоматолога для меня всегда было стрессом, но в клинике «Зубная формула» этот стереотип полностью разрушился. Первое, что бросается в глаза — это стильный интерьер и идеальная чистота. Приятно находиться в пространстве, где все продумано до мелочей.
Администраторы встретили очень тепло, быстро оформили документы и предложили кофе. Что касается лечения: была на приеме у Хакимова Д.Б. Очень тактичный и внимательный специалист. Весь процесс прошел под приятную музыку, анестезия сработала моментально, я даже не успела ничего почувствовать. Для меня важно, что здесь не просто лечат зубы, а заботятся об эстетическом результате. Улыбка выглядит идеально! Обязательно вернусь сюда снова

ani....@....com
Хочу поблагодарить стоматологию «Зубная формула» за отличный сервис! Персонал встретил меня очень приветливо, всё подробно объяснили и развеяли мои страхи перед лечением. Процедура прошла безболезненно, врач работал аккуратно и профессионально. Результатом я полностью доволен — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!

nan....@....ru
Очень приятная девушка-доктор! Производит впечатление профессионала своего дела. Рассказала о правильной гигиене полости рта(о многих нюансах я даже не подозревала 😱) сделала мне чистку,удалила весь налет и камень,который очень часто появляется ,так же рассказала как можно минимизировать образование и камня ,спасибо ей!

nan....@....ru
Грамотный,спокойный доктор,сделал все уверенно и без суеты,объяснив при этом все нюансы моей ситуации. При лечении не было боли,для меня это важный фактор😅поэтому спасибо доктору!

od.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу. С детства боялась стоматологов, но здесь мой страх развеялся. Очень внимательный и аккуратный врач, приятная атмосфера, всё объяснили доступно. Чувствовала себя максимально комфортно на протяжении всего визита. Спасибо за заботу!

od.....@....ru
Сегодня посетила стоматологию Дентал Формула. Записалась на первичную консультацию. С первого шага в клинику меня встретили с улыбкой. Администратор внимательно оформила все документы и проводила до кабинета. Врач подробно расспросил моих ощущениях, провел осмотр и доходчиво объяснил план лечения. Процедура прошла максимально комфортно, обезболивание было эффективным, я ничего не почувствовала. После визита врач дал ценные рекомендации по уходу. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Спасибо всей команде за профессионализм и доброжелательное отношение!

ale....@....com
Замечательная клиника, в которой работают замечательные и отзывчивые доктора! Для нас эта клиника уже стала семейной, так как и я, и супруг побывали в ней. И остались довольны! Лично я обращалась к Борщаговскому С. Г. - очень внимательный и отзывчивый врач, выслушал все мои проблемы, назначил лечение! Лечение идёт к своему завершению. Огромное ему спасибо! Супруг обращался к Намазову Н.И., ему тоже правильно скорректировали лечение, объяснили. Замечательные доктора!

den....@....com
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Дентал Формула! Очень боялась идти к стоматологу, но здесь мне помогли справиться со страхом. С первого звонка администратор был приветлив, записал на удобное время, напомнил о визите.
В клинике очень чисто, уютно и современно, чувствуешь себя не как в больнице, а как в спа-салоне. На приеме доктор [Имя врача] всё подробно объяснил, показал снимки и составил план лечения. Лечение прошло абсолютно безболезненно , врач постоянно интересовался моим состоянием. Результат превзошел ожидания — зубы не только здоровы, но и выглядят прекрасно. Теперь только сюда и только к этим докторам! Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение!

lol....@....com
Вчера был на приёме у стоматолога-хирурга, и хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Врач провёл тщательный осмотр и подробно объяснил все этапы лечения. Операция прошла безболезненно благодаря умелым действиям специалиста. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую этого врача всем своим знакомым!

nan....@....ru
Боялась стоматологов с детства, но тут все прошло идеально! 😍
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Мне 25 лет, и, как и многие, я ужасно боюсь лечить зубы. Но в этот раз пришлось идти — заболел зуб мудрости, и откладывать было нельзя. Перечитала кучу отзывов и выбрала эту клинику, и ни разу не пожалела!
Очень понравились атмосфера и современный интерьер,а так же вежливый и дружелюбный персонал. Ну а врач все спокойно объяснил ,расположил к себе и сделал работу на 100%. Я осталась очень довольна!

osd....@....ru
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Всё было на высоком уровне: от приятного приветствия на ресепшене до профессиональной работы врача. Сам прием прошёл быстро и безболезненно, что для меня очень важно. Особенно понравилось внимательное отношение, чёткие объяснения и современное оборудование. Также хочу отметить, что мой ребёнок остался очень доволен! Теперь буду рекомендовать эту стоматологию всем подругам и знакомым. Отличное место для заботы о здоровье зубов!

rok....@....ru
Хочу оставить отзыв об имплантологе, у которого проходило мое лечение. Попала к нему по рекомендации, и теперь с уверенностью могу сказать, что это один из лучших специалистов, у которых мне доводилось быть.
С самого первого приема врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил план лечения, показал на снимках, что и почему нужно делать. Очень понравилось, что он не торопился, отвечал на все вопросы простым и понятным языком, объяснил возможные варианты и честно рассказал о плюсах и минусах каждого.
Процедура установки имплантов прошла гораздо легче, чем я ожидала. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, аккуратно работал, создавал ощущение спокойствия и уверенности. Анестезия была подобрана идеально — боли я практически не почувствовала, только небольшой дискомфорт, что для такой процедуры вполне нормально.
Отдельно хочу отметить идеальную аккуратность и педантичность: все стерильно, чётко по времени, полный контроль на каждом этапе — от подготовки до послеоперационных рекомендаций. После операции врач был на связи, интересовался, как я себя чувствую, скорректировал рекомендации, когда это было нужно.
Результатом я очень довольна: импланты выглядят естественно, ничего не мешает, могу спокойно жевать, улыбаться и не думать о зубах как о проблеме. Ушёл страх перед стоматологией и появилось доверие к специалисту.
С уверенностью рекомендую этого имплантолога всем, кто боится сложных стоматологических вмешательств или долго откладывает лечение. Профессионализм, внимательное отношение и отличные результаты — именно то, что я получила в ходе лечения.

pet....@....ru
🔥Лучший ортопед-стоматолог!
Хочу оставить самый теплый отзыв о своем враче-ортопеде. У меня была сложная ситуация с зубами, но доктор быстро разобрался и нашел эффективное решение моей проблемы.
Диагностика прошла легко и безболезненно, специалист подробно рассказал обо всех этапах предстоящего лечения и ответил на каждый мой вопрос.
Работа выполнена качественно и аккуратно, результатом остался доволен полностью.
Отдельно хочется отметить внимательность и заботливое отношение доктора ко мне, как к пациенту. Чуткость и профессиональный подход-сделали мой визит комфортным даже для тех, кто боится зубных врачей (как я раньше).
Спасибо большое за вашу работу и высокое мастерство! Рекомендую всем друзьям и знакомым, ищущим надежного и опытного ортопеда-стоматолога.

ari....@....com
Посетила бесплатную консультацию в Дентал Формуле!Восторгу нет предела,выпила вкусного кофе в ожидании приема,клиника большая,чистая,и светлая!
Сделали снимок,провели консультацию ,иду на чистку во вторник!

shm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность клинике дентал формула и замечательному хирургу имплантологу Намику Исмайыловичу. Обращался сюда совсем недавно по рекомендации друзей, которым врач помог решить проблемы с зубами. Честно говоря,перед процедурой переживал, ведь ранее был негативный опыт у другого специалиста. Но здесь все прошло идеально. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил ход процедуры, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Очень приятно удивила доброжелательность администраторов, особенно Александра. Теперь рекомендуем клинику всем знакомым. Продолжаю лечение свое дальше.

lol....@....com
Посетила клинику, осталась очень довольна приемом! Клиника светлая, доктор, который вел консультацию, всё объяснил, мне всё понятно! Спасибо!!!

Доктор прекрасно мне удалил 8ку, я чувствовала себя после приема очень хорошо!

ser....@....ru
Отличная клиника, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела, очень подробно все рассказали и помогли на всем пути лечения, всех буду отправлять туда, если вдруг что, обязательно вернусь только в это место. От входа до выхода меня встречали вежливый персонал, врачи. Куратор объяснила все доступно и понятно, вопросов не возникало в ходе лечения и после.

den....@....com
Гурин А.А принимал меня в "Дентал Формула" делала у него удаление зубов, доктор отлично справился с этой задачей и мне было комфортно !

den....@....com
Доктор приятый, спасибо !

den....@....com
Добрый день! Хочу поделиться своим походом в эту стоматологию, очень мне понравился интерьер и месторасположения. От остановки 5 минут ходьбы-удобно! Клиника светлая, врачи классные

den....@....com
Доктор провел удаление 8ки прекрасно, на следующий день не было боли и опухлости. Рекомендую!

den....@....com
С доктором Дарьей Андреевной познакомилась на леченит пульпита, прием прошел комфортно и быстро

den....@....com
Доктор Борщаговский С.Г прекрасный ортопед, сделал мне протез красивый и прочный! Теперь могу кушать и полноценно улыбаться!

den....@....com
Хочу поблагодарить доктора Николая Михайловича, очень удачно поставил мне коронки, теперь я могу улыбаться и спокойно кушать :)

ple....@....ru
Пришла на консультацию по кариесу к Давлату Бахроновичу, врач все детально рассказал и показал наглядно, очень благодарна ему и сотрудникам клиники!

les....@....ru
Была на бесплатной консультации в клинике, начнем с того, что администраторы встретили очень тепло, сразу предложили чай и кофе, потом меня забрал очень добродушный куратор Максим Андреевич, все объяснил, была готова сразу же пойти в кресло к доктору. Консультацию провел Азамат Хосенбиеевич очень чуткий доктор, сразу видно что профессионал!
Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым!

ver....@....com
Я в полном восторге от посещения стоматологической клиники Дентал Формула . С первого шага меня встретила доброжелательная атмосфера и очень приветливый персонал. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему доктору, стоматологу Хакимову Давлату Бахрновичу . Это настоящий профессионал своего дела! Лечение кариеса прошло совершенно безболезненно и максимально комфортно. Доктор очень внимателен, аккуратен и подробно объясняет каждый шаг. Результат превзошел все ожидания – зубы выглядят идеально! Однозначно рекомендую и клинику всем!

kra....@....ru
Добрый день. Посетила клинику для профилактической чистки. После чистки и на снимке обнаружили множественный кариес и экстренно приступили к комплексному лечению. Очень рада, что обратилась в эту клинику, поскольку не знала о масштабе проблемы. Очень рекомендую