Отзывы о МЦ Гармония здоровья (14)

Считаю Ирину Евгеньевну одним ищ сильнейших специалистов в своей области.
Рекомендую.

nas....@....com
на приёме постоянно хамит, проводит осмотр крайне небрежно, игнорирует жалобы пациента, утверждает, что пациент мнительный и всё придумал, при этом данного "врача" не смущают возникшие кисты в половых органах пациента, "вы всё выдумали, вы здоровы" -- вот его "диагноз". [Фрагмент отзыва удален модератором] отвратительный человек и врач.

Золотые руки, профессионал своего дела. Пять лет назад сделал моему 2-х летнему сыну операцию, с тех пор он почти не болеет и свободно дышит. Михаил Владимирович всегда спокойный, внимательный и доброжелательный, терпеливо и доходчиво объясняет диагноз и пути решения проблемы. В сложных ситуациях с лор-органами рекомендую обращаться именно к нему.

nik....@....ru
Врач не пришёл на приём. Похоже на ошибку регистратуры, но всё равно ехеть к 9-00 что бы просто просидеть в коридоре почти час - не приятно.

Инна
Обратилась к доктору за помощью, буквально за 2 минуты уже поставил диагноз. Назначил лечение . К вечеру уже стало легче. Очень грамотный специалист! Такой компетентный, приятный.
Спасибо, что вы есть)

Не дозвониться. Ждал очередь 7 позиций, когда дождался, оператор сказала "алло" И сразу бросила трубку, не успел ответить. Это нормально?

asp....@....ru
Замечательный, Врач с большой буквы. Вежливый, внимательный, все объяснил доступным языком, очень вежливый. Пусть будет побольше таких врачей!

Хожу к Асе Вячеславовне на физиотерапию уже второй раз. У меня проблемы со спиной, а после физиолечения становится легче. Доктор компетентная и опытная, а также понимающая и хорошая. Мне нравится ходить на физио к ней. В следующий раз, когда заболеть спина, я хочу снова обратится к ней на консультацию и физиолечение.

Врач- профессионал. Всё объяснил доступным языком. Замечательное отношение к пациентам.

Хорошая клиника. Очень профессиональные врачи. Давно наблюдаюсь у кардиолога Винницкой И. В.
Врач от бога.

umk....@....com
Обратилась с шишкой (атеромой) , которая воспалилась и начала болеть и увеличиваться прямо перед отлетом за границу, переживала очень, что после удаления - на жаре может воспалиться или как-то не зажить. Доктор принял правильное решение- так быстро и четко удалил шишку, что даже швы не пришлось накладывать, уже через пару дней я про нее и не помнила! Отпуск прошел спокойно! Спасибо большое за оперативное решение проблемы!

Ирина
Дорогой Александр Владимирович,ну вот уже не выдержала .. Сознаюсь,за 5 лет,что я мучаюсь и хожу по врачам,у меня складывается неприязненное отношение к ЛоРам.Разница по сравнению с "бесплатным" врачом в том,,что там вы не прочитаете в карточке заметки врача.Пишете-температура 36.6.Пришла домой,измерила-37.1-37.0.Нос разламывает,голова болит,ведь перед посещением врача я не проводила ежедневные процедуры промывания,полоскания и т.д.Вы отметили аллергические проявления-в бумагах анализ иммунологический лежал,что это не так.Отметили-белый налет.А почему,несмотря на то,что я каждый день этот налет снимаю.Что это не грибок,я тоже сдала ПЦР .То есть абсолютно формальный подход,увы

Толком ничего не рассказывает, навязывает больше платных услуг, больше не приду.

Невозможно дозвониться до регистратуры,уже 2 дня пытаюсь .

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что номер, указанный в профиле клиники, является актуальным. Возможно, Вам удастся связаться с "Гармония здоровья" по второму номеру клиники +7 (382) 298-46-33
Спасибо за Ваш отзыв!
23.08.2022