Городская клиническая больница №3 им. Б.И.Альперовича
4.3

Отзывы о больнице №3 на Нахимова (15)

4.3

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Спасибо доктору! Спасла меня !

11 дней назад

пульмонолог
кардиолог

Очень эффективный массажист. Хожу только к нему! Всем советую! На постоянной основе работает в третьей горбольнице Томска.

массажист

Мой сын, Воробьёв Д. лежал в Вашем специализированном, в чем нас уверяли, отделении с диагнозом "Лекарственное поражение печени" . Он пролежал в вашем отделении ровно месяц. СРБ в крови появился на второй неделе, но Вы этого не видели или просто не хотели видеть, Вы не просто не сделали должных назначений по лечению, но ещё каждый раз на обходах обнадёживали его, говоря, что анализы стали лучше, готовили его к выписке домой. Вы, Гульназ Надимовна, довели его до смертельного шока, даже вовремя не перевели в реанимацию. Мне сына никто не вернёт, и я хочу спросить: где он, Ваш профессионализм, где Ваше соответствие занимаемой Вами должности???

гастроэнтеролог

Доктор Виктория Андреевна.Добрая отзывчивая свою работу знает на все 100% Как лечащему врачу лежу в стационаре. хочу сказать большое спасибо

ЛОР

Врач не компетентен. Сказала, что с доброкачественным образованием можно ходить на электротоки, но из-за её совета мне стало хуже (мягко говоря). Нельзя таким людям быть врачами.Вы колечите судьбы

2 месяца назад

Очень неквалифицированный врач отоларинголог игорь в 222 кабинете. Гнать таких [фрагмент отзыва удален модератором]

ЛОР

Наталья Николаевна, спасла мне жизнь в январе. Благодарю её за то, что сейчас я могу писать этот отзыв и рассказать людям какой это Доктор и Человек с большой буквы! 31 января 3я гор.больница это была третья больница, куда меня при смерти привезли. ОКБ и Савиных отказались от меня, не хотели принимать, т.к. очень тяжелое состояние было. В ОКБ так и сказали зачем вы её привезли. Она так и так умрёт. Слава Богу, что по скорой меня не бросили и возили до конечного результата. И вот 31 января с диагнозом острый миненгит, Наталья Николаевна, меня взяла со словами. Берём, сделаем всё возможное, но ничего не обещаем. Наверно, они сделали возможное и невозможное и 1 февраля я открыла глаза в палате. Я благодарю Наталью Николаевну, что спасли меня и я могу ходить, разговаривать. Жить и радоваться жизни!!! Если бы все доктора были такие, весь мир бы был здоров и счастлив! Спасибо! Ширяева Ирина Геннадьевна.

3 месяца назад

Спасибо большое. Достаточно понятная консультация для человека у которого IQ 2 мб. Лечение строгое. Лечитесь все. "И корова, и волчица, и жучок и паучок!!!" Спасибо большое!

4 месяца назад

ЛОР

Отзывчивый внимательный доктор, жаль, что часто на больничном

4 месяца назад

Очень хорошая врач. Добрая, внимательная, вникает в самую суть проблемы. Умничка! Рекомендую!

5 месяцев назад

радиолог

Все супер!!!

6 месяцев назад

ревматолог

Была на приеме у врача, осталась довольна.

7 месяцев назад

сосудистый хирург
флеболог
ангиолог

Много лет назад Андрей Сергеевич делал мне операцию на носу в связи с искривлением носовой перегородки и наросли хрящи,был перелом задолго до операции.Лучший врач!!!!Рекомендую всем!!!Есть проблема- идем к Андрею Сергеевичу!

8 месяцев назад

пластический хирург
ЛОР-хирург

Ужасный врач, некомпетентна как минимум,кричит на пациентов,очень грубая.

9 месяцев назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Грамотный специалист. Своевременно, качественно провела обследование и направила в НИИ Кардиологии для проведения операции.

год назад

кардиолог

г Томск, ул Нахимова, д 3

Кировский район

+7 (382) 290-43-04показать

Городская клиническая больница №3 им. Б.И.Альперовича, адрес работы: г Томск, ул Нахимова, д 3