Отзывы о клинике Больничная на Федора Лыткина (11)

Огромное спасибо персоналу ЦКБ , 18.04.2025 провели операцию по удалению желчного пузыря, хирурги Пономарёв Н.И и Максимов М.А. специалисты с золотыми руками. Медсестры хирургического отделения Попова А.О, Кормушкина Т.С, Харина Я.А., Шабалина А.В. грамотные, заботливые, всегда готовые помочь сотрудники. Проживание и питание отличное, не одного плохого слова не могу сказать. Спасибо Вам всем за Ваш труд, душу и профессионализм. Макаров А.А.

Хочу выразить благодарность Станиславу Николаевичу, за проведение операции по удалению инородного тела носовых пазух, операция прошла успешно, я довольна что попала именно к этому доктору, это хирург и как человек от бога, побольше таких специалистов и тогда в медицине всё будет отлично, рекомендую Станислава Николаевича, если у кого есть проблемы лор. Удачи вам во всём и крепкого здоровья

Доктор от бога,золотые руки,была у него два раза,делал операцию по удалению полипа без наркоза,колоноскопия,прошла лорингоскопию.Спасибо за ваш труд

les....@....ru
Наблюдаемся у Ильи Александровича более 5 лет. Очень хороший человек и грамотный , внимательный доктор! Рекомендую с проблемами лор органов только к нему! Семья Михеенко.

Была сейчас одна на приеме у Ярослава Владимировича,спасибо ему огромное ,ему и его медсестре,такое отношение,к нам ,трусихам,провели гастроскопию очень бережно ,аккуратно,я ласковыми слова поддержки ,с минимальным дискомфортом и быстро.Теперь только к этому врачу.

tom....@....com
Хорошая клиника, протезировала тазобедренный
сустав, Серге й Анатольевич , анестезиологи, медперсонал- профессионалы высшего класса, сервис и обслуживание замечательное, медперсонал клиники добродушный, знающий свое дело. Огромное всем
вам спасибо. Рекомендую лечение в этой клинике

Был на приеме у врача мой сын с жалобами на выраженную заложенность носа и приступы удушья на этом фоне. Осмотр не был проведён эндоскопом. Было назначено лечение, после которого стало намного хуже. Обратились к другому лор врачу, который направил срочно на кукушку и на операцию в лор отделение. Очень невнимательный доктор. Не рекомендую.

Считаю что Станислав Николаевич прекрасный врач, профессионал своего дела.
Сколько лоров я только не проходила. Никто не давал четкого диагноза и объяснения, пока я не попала к нему на приём.
Всё доходчиво объяснил, показал, рассказал, успокоил, провел осмотр.
Теперь доверяю своё здоровье, именно этому доктору.

Лучше врача я и представить не могла. Настолько все чётко, ясно и по делу. 10000000 спасибо и только лучшие слова для вас! Моя перегородка теперь лучшая:)

anm....@....ru
Я, Мерунко Анатолий Владимирович, пенсионер (84 года) проходил колоноскопический обследование в клинике «Больничная» у доктора Маликова Ярослава Владимировича. Доктор имеет ученую степень. Высокая квалификация доктора, его богатый опыт позволили провести исследование без наркоза с незначительным дискомфортом. Я восхищён результатом. Чудесный доктор, Чудесная клиника. При возможности буду лечиться здесь

Внимательный ,вежливый,знающий свое дело,хороший врач.

Здравствуйте, благодарим за отзыв!
г Томск, ул Федора Лыткина, д 3/1
Кировский район