Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга
Кочеров Станислав Николаевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2005)
Образование:
2005 г. – диплом по специальности «Лечебное дело», Алтайский государственный медицинский университет (г. Барнаул)
2007 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология», Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск)
- Клиника Больничная на Федора Лыткина
- Городская клиническая больница №3 им. Б.И.Альперовича, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Кочеров Станислав Николаевич (15)

Хочу выразить благодарность Станиславу Николаевичу, за проведение операции по удалению инородного тела носовых пазух, операция прошла успешно, я довольна что попала именно к этому доктору, это хирург и как человек от бога, побольше таких специалистов и тогда в медицине всё будет отлично, рекомендую Станислава Николаевича, если у кого есть проблемы лор. Удачи вам во всём и крепкого здоровья

Был на приеме у врача мой сын с жалобами на выраженную заложенность носа и приступы удушья на этом фоне. Осмотр не был проведён эндоскопом. Было назначено лечение, после которого стало намного хуже. Обратились к другому лор врачу, который направил срочно на кукушку и на операцию в лор отделение. Очень невнимательный доктор. Не рекомендую.

Считаю что Станислав Николаевич прекрасный врач, профессионал своего дела.
Сколько лоров я только не проходила. Никто не давал четкого диагноза и объяснения, пока я не попала к нему на приём.
Всё доходчиво объяснил, показал, рассказал, успокоил, провел осмотр.
Теперь доверяю своё здоровье, именно этому доктору.

Лучше врача я и представить не могла. Настолько все чётко, ясно и по делу. 10000000 спасибо и только лучшие слова для вас! Моя перегородка теперь лучшая:)

sinato
На тот момент клиника, которую Вы советуете в своих сообщения, практически осталась единственная, где делали операции по ОМС, остальные говорили о запрете плановых операций. Все прошло более менее, результат надо объективно оценивать позже, Кочеров СН понравился.

sinato

Пусечка
Вам нужен врач Кочеров Станислав Николаевич, делает отлично. Наркоз общий, но недолгий. Принимае и оперирует в ЦКБ на Больничной.

Пусечка
Септопластика вам нужна скорее всего. Это выпрямление носовй перегородки. Врач Кочеров Станислав Николаевич. Принимает в Клинике Больничная, там же и оперирует

Евгения
была у него тоже, к сожалению, проблема так и осталась не решённой😔

Юлия
Попробуйте сходить к Кочерову в «больничную», крутой опытный мужик