Отзывы о Клинике ЛДЦ на Кирова
(27)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника ЛДЦ на Кирова: отзывы

Шурик
Добрый день всем кто читает мой отзыв, хотел бы выразить недовольство к врачу, врач не вникает в проблему своего клиента когда за это он получает свои заработанные деньги. Почитав отзывы на одной из платформ с отзывами, думал врач компетентный, но получилось так что врач не вникает в проблемы своих клиентов. По итогу хочу сказать, не советую обращаться к врачу Крупская Ольга Михайловна, своим отношением врач показал на сколько он не заинтересован проблемами и лечением своих клиентов. Складывается такое впечатление что персонал регистратуры больше заинтересован лечением чем непосредственно врач!!! Врач не убедившись в полноценной проблеме назначил непонятное лечение.
14 дней назад

7xxxxxxxx05
Кирилл Юрьевич Меньшиков врач и хирург с большой буквы!Очень благодарна ему за операцию моему отцу. После операции я была настолько счастлива,что посчитала его фамилию великой! Спас жизнь моему отцу и сохранил ему желудок! Операция была тяжелой ,а он ее сделал так,что было похоже на ювелирную работу. Спасибо за его ответственность ,старательность!!!!
месяц назад

Врач абсолютно не умеет себя вести, грубая, некомпетентная, […] . Ничего не слышит , хамит, как таких врачей допускают до пациентов. Считаю что это не её специальность. Смените профессию […] .

bil....@....com
Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё на протяжении нескольких лет. Всегда вежливая, атмосфера приема спокойная, без напряжения. Всем советую этого гениколога.
3 месяца назад

Очень хороший врач. Все обьяснила все рассказала .

inn....@....com
Пишу отзыв спустя 1.5 месяца, врач хороший, осмотрел выслушал назначила лечение, которое дало результат с первых дней приёма, сейчас продолжаю принимать лекарства, стала на много спокойней, не нервничаю. Рекомендую.
4 месяца назад

Сказать что хороший доктор него не сказать доктор от бога и персонал ему подстать жизнь проживаю а таких врачей не встречал огромное спасибо леонид васильевич
4 месяца назад

dar....@....com
Перед операцией было необходимо пройти медосмотр, включающий в себя заключение психиатра. Т.к. практически всех специалистов проходила в одной клинике, то мне было удобнее обратиться к Миневичу А.Г. Была неприятно удивлена некорректными и неэтичными высказываниями относительно моего решения сделать операцию, но совершенно "добила" меня фраза, брошенная на прощание: "А если бы вас муж гонял, то вы бы может и похудели". Хотела спросить, значит ли в его парадигме гонял=бил, но не стала заморачиваться
5 месяцев назад

Очень жалею , что поверила медицинскому большому стажу врача и сделала операцию на мениске .Второй год мучаюсь после операции , ходить не могу , постоянно на обезболивающих .Обошла уже нескольких травматологов и все сказали , что можно было обойтись без операции , все бы и так срослось .
6 месяцев назад

Спасибо большое за прием! :) Очень благодарна за консультанцию и правильное лечение! 😌
6 месяцев назад

Анастасия
Сегодня была на ФГДС .Спасибо огромное доктору !Вежливый ,тактичный ,все рассказал и объяснил ,полностью комментировал всю процедуру.
7 месяцев назад

Это лучший врач в Томске, которого я встречала. Ориентирован на человека. Никто не мог мне помочь со зрением, в каких только поликлиниках я не была.
Рыдала на приёме от счастья!
Сейчас хожу сама и сына вожу к нему.
Очень разочарована в тех специалистах, у которых была ранее, говорить в глаза «Вам ничем не помочь», это ужасно. Столько времени, денег и сил было потрачено.
Алексей Александрович врач с большой буквы!
7 месяцев назад

mar....@....ru
Очень внимательный и сочувствующий врач.Профессионал. Спасибо ей за мое выздоровление.
8 месяцев назад

Шишлова Дарья
Спасибо за его советы И правда помогает
9 месяцев назад

Даша
Спасибо вам что нам помогаете
9 месяцев назад

Добрый день.
Проходила процедуры у Юрия Николаевича, огромная благодарность за внимание, человеческое отношение,всё обьяснил, показал и рассказал по больше бы таких специалистов, успеха Вам и развития в любых сферах.

Спасибо за помощь

7xxxxxxxx04
Ольга Михайловна отличный специалист знающий своё дело!
Все по факту, не предлагает лишние приемы для выкачки денежных средств и также не выписывает горы не нужных лекарств.
Всегда с хорошим настроением прихожу к ней на приём и ухожу.
Сколько нас таких в течении дня к ней приходит с нервными отклонениями, это нужно иметь стальные нервы))
Девушка-медсестра с которой они сотрудничают в тандеме также очень приятная.
Советую))

7xxxxxxxx04
Куча зря потраченного времени, нервов и финансовых средств.
Не рекомендую данного специалиста👎
В кармане останется дырка от бублика, а желудок загнётся от гор выписанных впустую дорогостоящих пилюль.
10 месяцев назад

Очень благодарна Светлане Васильевне за профессионализм,приезжаю из Асино только к ней.Назначает только нужные анализы и лекарства.Спасибо огромное!

Sem....@....com
Хуже визита, чем к этому врачу, в моей жизни небыло. Обратился с сильной болью в пояснице (сорвал спину). На первичном приеме проверяла чувствительность конечностей зубочисткой (чувствительность была), назначила лечение и повторный прием через неделю. Я спросил стоит ли мне сделать МРТ, на что она ответила, что нет показаний для МРТ, т.к. чувствительность не нарушена и нет подозрений на грыжу. Ок.
Придя на повторный прием, боль в пояснице уменьшилась, но не исчезла. Снова потыкала зубочисткой и сказала продолжать лечение. Я спросил про свой диагноз и снова попросил написать рекомендацию на МРТ для страховой компании, чтобы я мог сделать снимок по ДМС, т.к. даже не понимаю что именно болит у меня в пояснице. Ответ был снова отрицательный, т.к. "ноги же не отнимаются, а значит нет грыж и показаний для МРТ".
В итоге пошел на снимок за свой счет, на котором у меня подвердилась межпозвоночная грыжа. Теперь с этим результатом мне снова нужен визит к неврологу. Итого: потерянное время и потерянные деньги на приеме у данного "специалиста".

7xxxxxxxx53
Очень хороший педиатр

7xxxxxxxx70
Проходила ЭГДС у Юрия Николаевича и очень ему признательна за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!
Очень боялось проходить процедуру, но оказалось не так страшно в надежных руках.
Во время проведения процедуры доктор все обьяснял и контролировал мое состояние.
Побольше бы таких внимательных и чутких докторов!
год назад

Хороший, внимательный специалист, делала процедуру без наркоза все прошло не так страшно как я боялась, спасибо доктору!

Nik....@....ru
Большое спасибо! Привел на прием отца. Ему 90 лет.
Оказана не только профессиональная медицинская помощь но и психологическая , которая помогла ему принять не простое решение по лечению его недуга. Рекомендация была абсолютно верной. Еще поживем!

Елена А.
Грамотный и корректный специалист.
2 года назад

Обращался с порванным сухожилием на пальце, врач не оставил шансов на срастание обосновывая большим опытом своей работы, очень рекомендовал операцию за 20000 т.р. сухожилия на пальце срослись без проблем.
2 года назад
г Томск, пр-кт Кирова, д 58 стр 47