Отзывы о медицинском центре Здоровье на Котовского (263)

227 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.520912547528517%

Услуга: Прием уролога

Отличный доктор! Пришла к Денису Васильевичу с серьёзной проблемой, и он за неделю поставил на ноги. Очень знающий, внимательный, всё объясняет по делу, сразу становится понятно, что делать и как лечиться. Анализы были хорошие, но он всё равно назначил курс лечения на три месяца, чтобы закрепить результат. Теперь, если что, пойду только к нему.

андролог
уролог
01.11.2025
Центр Здоровье отличный, всё организовано, чисто и удобно. Персонал вежливый, работают чётко, можно и анализы сдать, и всех специалистов посетить.
01.11.2025
Хожу только к Феликсу Эдуардовичу много лет, я ему доверяю. Очень внимательный, доброжелательный, всё объясняет понятно. Принимает к сердцу каждую проблему, разговаривает с пациентом по-человечески, с участием. Раньше и с мужем тоже у него наблюдались, это лучший врач, который действительно заботится о своих пациентах.

эндокринолог
30.10.2025
В мае 2025 была проведена блефаропластика. Спасибо Леониду, что прислушался к моему мнению и результат получился именно такой, как я хотела. Спустя уже 5 месяцев я в восторге от результата, шовчики совсем не видны-ювелирная работа!!На днях получила комплемент от массажистки лица, что работа на высшем уровне!! Не выдержала и решила оставить отзыв))Врача рекомендую!!!5+++

пластический хирург
29.10.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Очень хорошо

нефролог

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
28.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Здравствуйте. Елена Владимировна замечательный специалист. Внимательна, тактична , компетентна. Свою работу делает на все 100 %. Рекомендую всем женщинам, которым важно своё здоровье.

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно видеть такие отзывы!
27.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с ребёнком у Натальи Валерьевны, всё прошло отлично. Доктор внимательно осмотрела, сразу поставила диагноз и назначила лечение, всё объяснила. Ребёнку 3 года, врач легко нашла общий язык.

Здоровье, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
27.10.2025
Ходим к Ольге Владимировне на плановые проверки, она всегда внимательная и доброжелательная. Умеет расположить к себе детей, всё объясняет понятно и спокойно, без спешки.

ЛОР
25.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач,назначила лечение,сразу даже не дожидаясь всех анализов,и лечение оказалось эфективным,обязательно буду дальше наблюдаться у этого доктора.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Park Health на Марины Цветаевой"

эндокринолог
25.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Большое спасибо Михаилу Борисовичу за правильно поставленный диагноз.Благодаря ему, я на следующий день по скорой ,легла в стационар,где получила дополнительное лечение и благополучно выписалась.Если бы этого не произошло,навряд ли сейчас писала этот отзыв.Надеюсь, через две недели опять прийти к нему на прием.
Прием был в ноябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.10.2025
Хорошая клиника!
24.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пришёл на приём, объяснил проблему, внимательно выслушала, хорошая, добрая девушка, всë рассказала, сразу взяла соскоб, выписала лечение, претензий никаких нет

врач-косметолог
трихолог
косметолог
23.10.2025
Отличный доктор. Разложила все по полочкам, назначила лечение!

Услуга: Прием терапевта

Была повторно на приёме у Татьяны Валериевны. Всё прошло так, как и ожидала: хорошее отношение, получила необходимые рекомендации. И манера общения, и назначения меня полностью устроили.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у доктора с жалобами на зажим в области шеи. Татьяна Юрьевна всё посоветовала, внимательно провела осмотр, назначила лечение, и моё состояние улучшилось.

Услуга: Прием гинеколога

Марина Александровна — очень хороший врач, отзывчивая, понимающая. Всё объяснила, лечение назначила грамотное, мне всё помогло. Приём прошёл комфортно, было легко общаться с врачом, обязательно приду к ней ещё раз.

23.10.2025
Клиника Здоровье в целом хорошая: чисто, удобно, врачи принимают по времени. Есть небольшие неудобства с системой талонов: сначала было непонятно, куда подходить, но потом привыкла, администраторы помогают. Особенно удобно, что кабинеты, туалеты и ресепшен — всё на одном этаже. За организацию пятёрка.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме у невролога всё понравилось, Елена Петровна спокойная, внимательная, не спешит, подробно отвечает на вопросы. Назначила лечение, объяснила, что и как принимать, пригласила на повторный приём.

цефалголог

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Врач опытный, это и сподвигло меня к нему обратиться. Михаил Борисович внимательный и профессиональный, всё рассказал очень подробно и доступно, всё посоветовал правильно, я так и сделал. Отличный доктор.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием психиатра

Компетентный и внимательный врач, с индивидуальным подходом. Умеет выслушать, идет на диалог, помогает разобраться даже в сложных случаях, где неврология переплетается с психиатрией. Общаться с Марией Андреевной легко, можно прийти к общему мнению и плану. Предлагала варианты госпитализации, объясняла всё подробно. Остаётся на связи, не бросает пациентов. У нас с ней полное взаимопонимание, чувствуется её профессионализм и человечность.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была уже несколько раз у Татьяны Владимировны, сейчас третий визит. Очень нравится её подход: старается вникнуть в проблему, не пользуется стандартными шаблонами, а подбирает лечение в зависимости от ситуации, это ценно. Обратилась к ней по рекомендации.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Винокурова очень внимательная, прописала всё необходимое, все вопросы обсудили, теперь всё понятно. Обращалась с проблемой кожи головы, и приём был для меня полезным.

врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Антонина Евгеньевна — очень хороший доктор, всё объяснила, рассказала, посмотрела внимательно и дала полезные рекомендации. На приёме всё было понятно, спокойно, без спешки.

21.10.2025
Комфортная клиника. Добраться просто, внутри всё организовано, выдают талон, принимают по очереди, навигация понятная, персонал всё подсказывает. Есть система напоминаний, обзванивают перед приёмом.
21.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл отлично, Наталья Анатольевна внимательно осмотрела, помогла, быстро разобралась в проблеме. Очень хороший и знающий специалист.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
15.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень понравилась, всё объяснила доступно и понятно, вежливая. Умеет найти общий язык с детьми — на приёме больше общалась с сыном, и это сразу расположило. Мы обратились с тиками, Ирина Владимировна дала необходимые советы и назначения, без лишних и дорогостоящих препаратов, только по делу. Лечение начали, доверие к доктору есть, будем придерживаться её рекомендаций.

15.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Диану Анатольевну Ищенко мне посоветовал другой врач и я осталась довольна, хороший детский гастроэнтеролог. Всё прошло четко, спокойно, контакт с дочерью она нашла, приём прошёл в комфортной обстановке. На все вопросы я получила ответы.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл нормально и быстро, Наталья Валерьевна всё написала, что нужно, объяснила понятно, ребёнку было комфортно. Ситуация улучшилась, назначенное лечение помогает.

Услуга: Офтальмоскопия

Обследование прошло отлично, Галина Юрьевна разобралась в моей ситуации. В Здоровье я обращаюсь часто, мне нравится: комфортно, чисто, всё организовано по времени. Могу рекомендовать и врача, и клинику.

офтальмолог

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилась педиатр Мария Игоревна, всё сделала аккуратно, без спешки, ребёнок чувствовал себя спокойно. Быстро разобралась в ситуации и лечение помогло, улучшение наступило сразу. Хороший, внимательный врач.

детский педиатр