Отзывы о МСЧ МВД на Мокрушина (7)
МСЧ МВД на Мокрушина: отзывы

Очень хочется поблагодарить эндокринолога Антонову Ольгу Николаевну за ее профессионализм, ответственность, чуткость, доброту, много чего можно перечислять. В силу своего возраста, болячек , часто приходится посещать поликлинику, все доктора хорошие, никогда не ощущала на себе грубости, плохого отношения, но Ольга Николаевна настолько внимательная, спокойная, уходишь и, кажется, даже лгче становится. Багодарю и говорю огромное спасибо, всех благ и здоровья.

Просто молодец ! Досконально проверяет всё и вся

Врач с "Золотыми руками "! Очень нравится! Делает всё так, что я трусиха вообще перестала бояться стоматолога!

Отзывчивый специалист

akn....@....ru
Был пациентом в Новосибирске в 1986 году. Диагноз болезнь Блеера. Доктор помог. Ремиссия 35 лет. Нужна помощь
Елена Ивановна, это ваш пациент из Казахстана, как с вами связаться, мой вацап 87022991895

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Елена Ивановна пока не ведёт свой профиль на нашем сайте и может не увидеть вашего вопроса.
Возможно, вам удастся связаться с доктором, обратившись в клинику, в которой она ведет прием. Актуальное место работы Елены Ивановны указано выше в ее профиле.
05.05.2023

ajk....@....ru
Очень грамотный и профессиональный врач. Уже более 20 лет нахожусь с женой под её чутким наблюдением, огромное спасибо за добродушность и любовь к пациентом, пусть таких врачей будет больше!!!

очень плохой врач, не знает свою работу.
г Томск, ул Мокрушина, д 26
Кировский район