Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Красноармейской

(13)
4.1

4.1

17.06.2026

17.06.2026
Пришли с ребенком на прием к Шумилиной,отвратительное отношения к пациенту,ничего толком не сказала и все время вопрос на вопрос задавала,не советую данного врача,а вот врач Кладова к которой мы ходили до Шумилиной,отличный врач,все выслушала,взяла анализы какие надо и все разъяснила)

Вячеслав
30.03.2026
Проходил медосмотр в данной клинике. Ранее всю жизнь во всех центрах и все доктора ставили мне диагноз - атопический дерматит. Но здесь один врач сказал, что это правда, второй, что есть сомнения. Сдал кучу анализов, несколько раз ходил в данную клинику. И что вы думаете? После всего потраченного времени врач, который сомневался, не поставил мне данный диагноз, хотя меня периодически обсыпает, кожа сухая и тд и тп. Недоволен данной клиникой за врачей
02.12.2025
Прекрасный врач, знающий своё дело на 110%! Стабильно пол года держался атопический дерматит и после приёма и соблюдения всех рекомендаций Софьи Дмитриевны состояние начало заметно улучшаться буквально спустя неделю от приёма. Софья Дмитриевна очень грамотный и опытный врач, к которой можно обращаться с серьёзными вопросами.

дерматовенеролог
01.12.2025
Совершенно не на своем месте. Хамка... И еще это за деньги!!!
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

18.10.2025
Вежливый и внимательный врач — это специалист, который проявляет уважение к пациенту, внимательно выслушивает его жалобы, проводит тщательный осмотр и назначает лечение, учитывая индивидуальные особенности и потребности каждого человека. Такой врач создает комфортную атмосферу для пациента, что способствует более открытому и честному общению и улучшает результаты лечения

дерматовенеролог
04.09.2025
Просто полный шок.Обратилась по поводу высыпаний на голенях ног.Прини был платный,врач потратила минут десять,не выслушала даже когда это началось и сразу оборвала,сказавччто все видит,при этом даже не приближалась ко мне(я сидела напротив на стуле)Затем сказала подойти к лампе,мельком глянула,заявила,что это васеули,который не лечится и будет прогрессировать Быстро написала на обычной бумажке,где нет даты,имени больного,печати и данных врача назначения.Возмкщенный сын вместе со мной приехал в диспансер,там потребовал выдать нормальный документ о приеме.Она заявила ,что вообще меня не помнит и никаких справок они не выдают.И только ,когда сын сказал,что включает диктофон и камеру,она нашла и карту и отправила медсестру за бланком справки.Даже не извинилась,диагноз был неверный,даже ревматолог определил аллергию и назначил просто цетрин,после 2 недельного приема все прошло.отправлю ещё жалобу в департамент здравоохранения.Не верьте так называемым врачам,из них так и прёт неуважение к людям,непрофессионализм и просто хамство.Светлана Васильевна
ale....@....ru
15.04.2025
Отвратительный человек/доктор, не слушает, постоянно перебивает собеседника, заключениям врачей не верит, полная безответственность, к своему ремеслу относится халтурно. Были обострения, начинаешь объяснять как и когда появились, начинает повышать голос и говорит что "ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ".

17.08.2024
Спасибо большое всему персоналу, от уборщитц до лечащихся врачей, за их отношения к больным, особенно на ламповом загорании приогромное большое спасибо, Натальи Викторовне. Лежал с 08.08.24. по16. 08.24. Юрий Павлович
15.08.2024
Молодая и перспективная 👍

07.10.2023
Была на приёме у Ирины Сулеймановны, осталась довольна и вниманием и лечением.

15.03.2023
Лучший врач в Томске!

01.03.2023
Отличный врач

г Томск, ул Красноармейская, д 17

Кировский район

Откроется завтра в 08:00
Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: г Томск, ул Красноармейская, д 17