Отзывы о Хирургическом отделении Областного онкологического диспансера на Ивана Черных

(45)
Выбор пациентов

29.01.2026
Очень удивили отзывы. Доктор с большим опытом. Очень квалифицированный. Моей родственнице выполнил сложнейшую операцию, сохранив пораженный орган. Это просто чудо. Все ожидали и настраивались на худшее. Огромная благодарность доктору от всей семьи!

онкоуролог
25.10.2025
Операцию провел блестяще. Врач от Бога!

онкоуролог
уролог
11.10.2025
Благодарю весь медицинский персонал. Выражаю свою благодарность, медсестраам реанимации. Чжан Елене Михайловне и Наймушиной Людмиле Васильевна. Спасибо вам за ваше внимание и нелёгкий труд, отзывчивость и уважение к пациентам. С благодарностью, Шерстабоева Наталья Геннадьевна.
30.09.2025
Екатерина Михайловна прекрасный хирург, а вот записаться к ней на приём на консультацию по поводу возникшего дефекта проведенной ей операцией невозможно. Может кто-то знает и подскажет как это сделать (т.е. записаться). Может сама Екатерина Михайловна откликнится.

26.08.2025
Олеся Анатольевна, спасибо вам за вашу такую трудную, но такую нужную работу. Спасибо вам за вторую жизнь, которую вы мне дали. Вы замечательный врач и человек. Чуткая, добрая, всегда выслушаете больного. После разговора с вами, знаю что все будет хорошо. Я рада, что вы были моим доктором. Низкий вам поклон за вашу работу.

14.07.2025
Олеся Анатольевна не только прекрасный доктор, но и замечательный человек, а это дорогого стоит , когда ты чувствуешь поддержку, внимание. Я проходила лечение в июле 2025 по поводу лапароскопии брюшины и установки порта. Все прошло отлично. Спасибо Вам .

14.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам хирургического онкологического отделения г.Томска за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Особенно большая благодарность лечащему врачу Юрию Вильямовичу. Вы ВРАЧ , который с самого начала лечения вселил в меня уверенность и надежду на блогополучный исход операции. Все получилось, как Вы и предвидели. Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья.(Зиннер Л.А.89138839271)

14.06.2025
Профессионал своего дела. Возвращает к жизни людей. Ангел в белом халате для женщин♥️

онкогинеколог
11.06.2025
Я была госпитализирована 28.05.25г.А 30.05.25 была сделана операция на легком. Хочу передать большое спасибо своему Доктору, Милешину Артему Вадимовичу, за чуткое, внимательное отношение к каждому своему пациенту. Выслушает, подскажет, никогда не пройдет мимо, не спрося как чувствуете себя, это редкость в наше время. Не смотря, что врач молодой,сразу видно как любит свою профессию и относиться со всей серьезностью. Очень рада, что попала именно к нему. Доктору от Бога. Доктору с добрым сердем и доктору на своем месте. Также хочу поблагодарить и персонал, которым очень не легко проходится. Уезжая, остались только хорошее. Спасибо Вам за ваш труд, оставайтесь всегда добрыми чуткими и внимательными. Это как раз то, что нас пациентов ведет к выздоровлению и только доброе общение, и золотые руки докторов поставят нас на ноги. Весь Ваш большой коллектив с наступающим Днем Медицинского Работника. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А своему доктору Артему Вадимовичу , только добрые пожелания. Ещё раз спасибо за ваш бесценный труд.

20.03.2025
Добрый и отзывчиаый доктор. Дай Бог ему здоровья.

14.03.2025
В диспансере всё на высшем уровне, его только открыли, всё новое, оборудование отличное, классное. В палатах телевизоры, на две комнаты холодильник, душевая, туалет — такое встречается редко, комфорт там действительно на высоте. Медсёстры относятся нормально.
14.03.2025
Онколог Дроздов Евгений Сергеевич живёт на работе. Я только глаза успею открыть – он уже рядом, спрашивает, как самочувствие. Внимательный, отзывчивый, такой, каким и должен быть врач.

04.03.2025
Была у Полины Александровны дважды, вежливая и профессиональная, всё понравилось, пойду снова только к ней.

радиолог
радиотерапевт

26.02.2025
Сказать спасибо- ничего не зказать.. Он спас соего мужа.. В 2022 году делал операцию. Строгий, внимательный, квалифицированный.. Хожу в храм.. Ставлю свечу о здравии доктора, который спас моего мужа. Сейчас я с мужем, дети с отцом. Дай Бог ему здоровья!

29.01.2025
Очень много хвалебных эпитетов можно привести про этого чуткого врача, но и их будет не достаточно! Тот случай, когда врач словом лечит и утешает не только болящего, но и его близких. Глеб Вадимович, низкий Вам поклон и великое спасибо за Ваш труд!

20.01.2025
До регистратуры невозможно дозвониться, примите меры!
15.01.2025
Милешин Артем Вадимович!Профессионал с большой буквы. Внимательный,добрый.Дай Бог здоровья и профессионального роста.

15.12.2024
Врач очень внимательный. Профессионал с большой буквы. Всего Вам самого наилучшего!

08.12.2024
Врач оставил неприятное впечатление о себе, неграмотный подход к лечению.

радиолог
радиотерапевт
29.11.2024
Очень внимательный, профессиональный доктор. Оперировалась в ноябре 2024. Все четко, по делу, ответит на все вопросы. Спасибо большое Владимир Александрович.

15.11.2024
Очень хороший врач, хороший хирург- онколог. Очень внимательный врач. Всегда выслушает , поможет, подскажет. Спасибо Вам большое Владимир Александрович , за Ваши добрые, умелые руки, за Ваши знания в области онкологии.

din....@....com
21.10.2024
21.10.2024. время 15:55 в очереди 16 человек !!!! Врачь-Анколог,Гаркуша Владислав Михайлович приём не ведёт ,люди которым назначено по времени все стоят ждут ,мест для ожидания на всех не хватает ,люди большинство пенсионного возраста обязаны стоять и ждать как да ВРАЧ ! Соизволит начать приём ! Ужас !

абдоминальный хирург
торакальный хирург
ale....@....ru
02.08.2024
Был на приеме 01 08 24 в каб 112 по адресу ул Ивана Черных 98/Б В направлении на прием выданном Гаркушей (прием повторный) указано время 16-18 Хотя по словам Гаркуши время приема было запланировано заранее на 18 40 На сам прием ушло 3 мин Ожидать приема пришлось 1 ч 15 мин Пациент Белоусов ожидал приема 6 часов С 12 до 18 Высказал претензию Гаркуше в большом времени ожидания приема На что был обвинен в агрессивности Необходимо срочно навести порядок в работе мед персонала Томского онкологического диспансера по адресу Ивана Черных 98/Б

абдоминальный хирург
торакальный хирург
17.07.2024
Думающий врач,внимательный ренгенолог

рентгенолог
01.07.2024
Екатерина Михайловна,когда -то оперировала меня,сейчас прооперировала мою дочь.Высококвалифицированный хирург,отзывчивый человек,с невероятной энергией и доброжелательностью.Спасибо.

24.06.2024
Я очень довольна знакомством с Екатериной Михайловной! Очень внимательный, компетентный, знающий свое дело доктор с большой буквы. Всего Вам доброго. Спасибо за все!

13.06.2024
Оперировала рак кишечника 2ноября 2023года Моим хирургом и лечащим врачом была Олеся Анатольевна. Операция прошла успешно, встала почти сразу после операции. Олеся Анатольевна всегда была рядом посещала меня в палате первое время по несколько раз в день. Очень рада что попала именно к этому хирургу. Кроме того она очень приятная в общении и очень красивая женщина. Спасибо вам большое доктор. Ваша пациентка. Филиппова. И. Г.

04.04.2024
Я была на приеме у Харитонкина Владислава Игоревича м

14.12.2023
С 28.11.2023 по 08.12.2023 находился в плановом порядке на лечении в хирургическом отделении ТООД (Черных, 96) Операцию по резекции сигмовидной кишки (если я правильно формулирую) проводила мой лечащий врач Неделя Олеся Анатольевна. В палате в данный период лежало 7 человек, вместе со мною. Частично за это время состав больных поменялся Потому была возможность наблюдать за работой разных лечащих врачей у моих соседей в палате К концу периода все обитатели нашей палаты открыто завидовали мне о чем с сожалением и говорили Олеся Анатольевна всегда в хорошем настроении, всегда вежлива и внимательна Детально ощупает живот, подробно расспросит и внимательно выслушает В дальнейшем ни чего не упускает из услышанного и все учитывается в лечении Даже в питании вносила коррективы и уточнения Тщательно следит за выполнением пациентами своих требований Ни чего не забывает и не упускает На работе задолго до начала рабочего дня, осмотр лечащего врача утром у меня всегда был первым Во время дежурства такое же внимательное отношение и к другим больным в палате Заболевания, с которыми попадают пациенты в хирургию онкологического отделения. естественно психологически трудно воспринимать и сохранять спокойствие Пациенты раздражены, неуравновешены, порой агрессивны И такое человеческое и теплое отношение врача уже является довольно эффективной терапией Хочется так же отметить что Олеся Анатольевна очень красивая и обаятельная женщина И всегда прекрасно выглядит Это тоже очень (очень!) благотворительно влияет на состояние больных мужчин Хочется сказать ей огромное спасибо за ее труд, пожелать ей успехов, здоровья Побольше таких врачей в наших больницах! Бугаенко Александр Васильевич, 64 года

07.12.2023
Олеся Анатольевна, огромное Вам спасибочки за Вашу работу, Вы настоящий врач , с Большой Буквы, самое главное Вы умеете разговаривать с людьми, повторюсь ""мамочка"" для своих клиентов. с уважением Е.С.Г.Колпашево

г Томск, ул Ивана Черных, д 98Б

Октябрьский район

Откроется 02.03 в 08:00
Хирургическое отделение Областного онкологического диспансера, адрес работы: г Томск, ул Ивана Черных, д 98Б