23.05.2026
Попала к этому врачу случайно, по больничному листу. Врач внимательно выслушала, измерила температуру, давление. Посоветовала поменять таблетки от давления. Объяснила по какой причине. Всё чётко, грамотно, без лишних разговоров.

23.04.2026
Замечательный , грамотный врач! Внимательная к проблемам больного. Приятно удивлена была я , что в обычной поликлинике такой врач ведёт приём. Врач от Бога

30.10.2025
В мае 2025 была проведена блефаропластика. Спасибо Леониду, что прислушался к моему мнению и результат получился именно такой, как я хотела. Спустя уже 5 месяцев я в восторге от результата, шовчики совсем не видны-ювелирная работа!!На днях получила комплемент от массажистки лица, что работа на высшем уровне!! Не выдержала и решила оставить отзыв))Врача рекомендую!!!5+++

26.09.2025
Очень хороший доктор, я ей доверил часть своей головы(нос) и не прогадал. Очень помогла. Спасибо Ольга Владимировна!

25.08.2025
Отвратительный терапевт, не выполняет работу, хамит, грубит

02.07.2025
А вот мне Погорелая Светлана Петровна понравилась! Это очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор . Очень жаль, что она от нас уезжает. г. Печора

04.07.2024
В восторге от такого внимательного, знающего своё дело врача!!! Здоровья, долгих лет жизни и успехов в вашем не лёгком труде, Вадим Андреевич!!!

14.03.2024
Отличный терапевт, всегда относится с полной отдачей своей профессии.

26.04.2023
Очень мне нравится этот врач. Очень внимательно относится к пациенту. Я сама к ней хожу,и маму отправила. К тому же она ещё и красавица.

14.03.2023
Настоящая!!! Удивило что нет ни одного отзыва...
г Томск, ул Розы Люксембург, д 39
Ленинский район