Отзывы о поликлинике №4 на 79-й Гвардейской Дивизии

(15)
3.7

3.7

13.04.2026
Была на консультации в марте 2026 г. по заболеванию вазомоторный ринит. На руках было МРТ исследование придаточных пазух носа. Осмотр был проведен быстро, грубо, неаккуратно. Все было проведено поверхностно. По существу моего вопроса ничего не было сказано. Объективного заключения я не получила. Я была разочарована невнимательным отношением ко мне.

ЛОР
vet....@....ru
04.02.2026
Пришёл на консультация к этому врачу в Поликлинику №4 по перенесённому ларингиту. Слушать меня толком не стала, т.к. была занята заполнением данных на компьютере предыдущего пациента. Не спросила ни жалобы, ни где и чем лечился от ларингита (у меня на руках были документы из частной клиники). Через какое-то время осмотрела нос, уши, горло. Всё делает очень быстро и грубо, неаккуратно. Стала говорить про искривление носовой перегородки, но я сразу сказал, что меня это не беспокоит. Ларингоскопию не делала, хотя я пришёл именно с вопросом ларингита! Ну и коронное действие этого врача (не я один, судя по отзывам [название стороннего ресурса удалено модератором] ) - отправить на кукушку, хотя жалоб на проблем с носом не было. Крайне не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

ЛОР
30.01.2026
Очень благодарна медсестре Ольге Леонидовне позвонила и в этот же день приехала сняла швы на ноге очень быстро. Филигранно. Безболезненно низкий поклон удачи во всём
25.06.2025
Эльмира Шамильевна — очень хороший специалист УЗИ, особенно по части урологии. Объясняет всё грамотно и доходчиво, в отличие от многих других. Сейчас, к сожалению, её перевели в другую сферу, и как специалиста по урологии мы её потеряли. Но пока она занималась этим направлением — была просто отличной. Профессионал.

Олеся
25.06.2025
Хуже врача я не встречала. Бестолковый, ничего не назначает, кроме рентгена и уколов гиалуронки. Блокады — это всё, на что он способен, медсестра при нём знает и говорит больше. Я была у него сама, и мама, и муж были — всем одно и то же. Оценка — единица, если бы можно было ставить ноль — поставила бы.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.12.2024
Отвратительный доктор, очень не внимательный, выписал таблетки от которых я просто был в шоке, боли усилились раза в три, ночь без сна а утром на работу, боли продолжаются, записался к другому врачу

val....@....ru
31.08.2024
Обращалась с общим недомоганием после ковида, буквально после пары минут мне было сказано что никакого лечения не нужно и все пройдет само, доктор при этом вела себя высокомерно, перебивала, затыкала рот, грубила. После через несколько дней у меня было существенное ухудшение самочувствия, я снова обратилась и снова вердикт "пройдет само", и на следующий день меня увезли по скорой выяснилось что еще несколько дней и я могла умереть без лечения

12.08.2024
09.08.2024 г. была на приеме у эндокринолога Масиенко Игоря Владимировича по поводу патологии щитовидной железы. Результаты обследования у меня были на руках (Узи, гормоны щитовидной железы, результаты цитологического исследования). Врач задает вопрос: по поводу чего я обратилась. Я принимаю L тироксин. Меня смущали показатели ТТГ, высокие цифры антител. Врач просит поставить задачу, которую будет решать. На мой вопрос, что у меня появились новые узлы в щитовидной железе - ответил, что в пожилом возрасте у большинства появляются узлы. На прием к данному эндокринологу никого нет. Хочу предупредить других пациентов, что не стоит записываться к данному врачу на прием. Киселева Н.Д.

эндокринолог
17.05.2024
Огромная благодарность за высокий профессионализм Евгению Вячеславовичу. Увидел в анализах,то ,на что другие не обращали внимания,уделает много времени ,пациентучтобы поставить правильный диагноз. Человек чести и совести.

09.04.2024
Как врач не компетентен, не слушает пациента, пишет в карту ,что в голову прийдёт Не советую такого уролога!!!

13.01.2024
Обращался к Дмитрию с заклинившей шеей так после массажа на утро не поверил что так бывает, болей как не бывало и голова крутилась как будто ничего и не было, да и со спиной он мне помогал не раз. Только к нему и обращаюсь и советую своим знакомым да и вам. А Дмитрию желаю только всего хорошего.

Отзыв о специалисте

массажист
04.03.2023
Хороший врач.Знает свое дело👍

стоматолог-терапевт
19.01.2023
Внимательный, знающий, профессионал в урологии!

31.08.2022
Болен больше года!, Смерился с тем, что не кого и не где не волнуют моё состояние и жалобы. Елена Ивановна очень по человечиски отнеслась ко мне и тщательно осматрела меня и без ошибочно выявила все реально больные точки. Спасибо Вам, и вашей мед.сестре за Ваш профисианализм и отзывчивость к больным.

10.08.2022
Замечательный, внимательный, доброжелательный знающий врач.

г Томск, ул 79 Гвардейской Дивизии, д 3/2

Октябрьский район

Поликлиника №4 на 79-й Гвардейской Дивизии, адрес работы: г Томск, ул 79 Гвардейской Дивизии, д 3/2