Отзывы о Томской областной клинической больнице на Черных (45)

Огромное спасибо. Самая лучшая врач города. Мы в восторге от посещения.

Регистратура не берёт телефон,записатся не возможно.

11 лет назад провел операцию на легком.врач от бога...

Операция Егором Сергеевичем проведена Отлично!!! Большое спасибо , у Вас золотые руки .Желаю Вам здоровья и успехов во всём. Ещё раз огромное Спасибо Вам и все вашим коллегам, которые работают рядом с Вами С большим уважением Самсонов ВС

Сергей Васильевич замечательный специалист. Получила грамотную консультацию. Спасибо ему огромное!

Почему невозможно записаться по телефону постоянно занято

Была три раза на приеме , по направлению. Никого результата. Ответ такой - люди нормально живут и с хуже результатами крови )))

Сегодня, 24.01.2023 года я получила ожог правой кисти и запястья. Приехали в ОКБ. Там был дежурный врач Милешин Артем Вадимович. Очень вежливый, внимательный врач. Он оказал очень грамотную помощь. Делаю ему успехов в труде и хорошего здоровья. Спасибо большое.

Отличный доктор

Замечательный врач невролог, всегда выслушает, посмотрит и по может.

Хочу всем кто с нерологическими заблеваниями- посоветовать врача невролога Латыпову Алину Викторовну. Отличный специалист, чуткий и добрый и внимательный человек!

Отличный специалист. Все четко, понятно. Лечение помогло. Спасибо !

Замечательный врач! Очень грамотный, ответственный и внимательный. В феврале 2022 года была сделана операция по удалению желчного. Случай был сложный, 2 операции. Благодаря внимательному и профессинальному отношению Тураржана Бауржановича все прошло успешно. Сейчас живу обычной жизнью. С огромной благодарностью вспоминаю доктора. Спасибо!

Очень хороший ортопед,профессионал.

Вчера были на платном приеме у Васильевой в ТОКБ,т к бесплатно не попасть.За 1300р были 3 мин приёме,затем отправили на спирографию и попросили взять повторно через 30мин бесплатный талон в регистратуре к ней.Муж не курящий,выдали выписку и лечение отказаться от курения.Когда задали ей вопрос про лечение,она ответила,что компьютер выдал по шаблону лечение.У нас теперь что,по шаблону за 1300 вылечивают.не советую ходить к такому доктору.Очень разочарованы.

Грамотный специолист

В 2017-2018 г. Был удачно прооперирован в оох окб. - зав. отд Хвощевский А. И. Восхищён слаженной работой всего мед. персонала. Огромное спасибо за чуткое обращение. Удачи в благородном труде. С уважением, Кузовов В. Н

Ужасный врач

Замечательный доктор, профессионал своего дела, прекрасный человек. Спас моего мужа в 2018 году, сделав ему сложнейшую операцию на голову. Я преклоняюсь перед этим доктором, благодаря ему Буда не постучалась в наш дом. Огромное ему спасибо и дай бог здоровья.

Отличный врач

Замечательный доктор, добрейшей души человек!!!

Операция прошла успешно. Молодец! Спасибо!!! Успехов Вам!!!

Квалифицированный врач в своей области. Год назад прошла операцию на ухо через ее золотые руки. И теперь даже забыла про гнойные выделения. Огромное вам спасибо за вашу работу!

Очень внимательная и заботливая девушка. Общительная, все расскажет и объяснить по прецедурам, и зубы удаляет безболезненно.

Прекрасный врач, который точно знает что делает

Врачь хороший. Доходчиво объясняет. Добрая...

Дарья Ивановна очень замечательная Докторша! Не врач, а именно Доктор. Врач от слова врать + "выжим" финанса из нуждающегося в медицинской помощи. У Дарьи Ивановны отношение полностью противоположное! Дарья внимательна, умеет слышать и слушать, серьёзное отношение к своей любимой работе, заметит любую "деталь", не упустит ничего из внимания, ответственна в назначениях лекарств и процедур, особенно внимательна в хирургии! Молодец девчонка! В общем отличное "юнное" Дарование! Превосходная молодая способная смена подрастает! Хоть и стаж всего 2 года, но профессионализм уже чувствуется!!! В общем я, как бывший пациент Дарьи Ивановны, абсолютно доволен и ниразу не пожалел, что попал в её Докторские "золотые" руки. Если снова придётся попасть по скорой в урологию ОКБ, то буду уверен на все 100%, что не долечёным и не дообследованным Дарья Ивановна не выпишит меня! Дарья, девушка улыбчевая, переполнена доброй жизненной энергией, заразительна отличным настроением! Думаю, именно это помогает Дарье добросовестно вылечить своих пациентов, а пациентов именно это положительно заряжает на активное выздоравление!

Чудесный врач, професионал в своем деле.

Профессионал своего дела

Большое спасибо! Привел на прием отца. Ему 90 лет. Оказана не только профессиональная медицинская помощь но и психологическая , которая помогла ему принять не простое решение по лечению его недуга. Рекомендация была абсолютно верной. Еще поживем!
- Предыдущая страница
- 1