Отзывы о центре репродуктивного здоровья доктора Спириной на Фрунзе (13)

Людмила
Очень хорошая клиника. Комфортно, сотрудники приветливые, отношение внимательное. Цены высокие, но качество того стоит. В зоне ожидания много людей, бывают задержки, но пациенты готовы ждать, потому что врачи уделяют столько времени, сколько нужно. Всё стерильно, аккуратно, современно.

Людмила
Очень хороший врач Марина Сергеевна. Всё объясняет, назначает грамотное лечение, уделяет много времени. Благодаря её лечению у моей дочери получилось забеременеть, хотя прогноз был не быстрый. Мне самой она делала операцию, и после неё я чувствую себя прекрасно. Это наш семейный доктор, высший балл.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

n47....@....com
Замечательный врач! С первых минут приёма чувствуется аккуратность, доброжелательность, внимательность. Юлия Геннадьевна тщательно изучила мои анализы, дала понятные рекомендации, ответила на все сомнения, дала базу, с чем будем двигаться дальше. Благодарю её за искреннее желание помочь — результаты уже есть!

Олеся Анатольевна не только прекрасный доктор, но и замечательный человек, а это дорогого стоит , когда ты чувствуешь поддержку, внимание.
Я проходила лечение в июле 2025 по поводу лапароскопии брюшины и установки порта. Все прошло отлично.
Спасибо Вам .

Высоквалицированный специалист. Внимательная.

Наталья Николаевна, спасибо Вам большое!!! Если вдруг вы прочитаете этот отзыв о себе, знайте, я всегда буду всем своим хорошим знакомым советовать только Вас. Врач с большой буквы. Рожала сыночка, 6 . 04.2023, роды прошли как в сказке. С таким врачом родила бы еще)))

Отличный и внимательный врач
Специалист с большой буквы

Супер врач! Классный специалист знает свою работу на 100%. Благодарю Дмитрия Геннадьевича!

hus....@....com
Наталья Анатольевна прекрасный врач ,очень грамотный мамолог - онколог. Мне очень повезло,что попала на приём именно к ней. Всё было идеально приём точно в назначенное время, доктор очень внимательно послушала нас ,ответила на все вопросы,провела грамотный осмотр, дала рекомендации.
Очень спокойный, вежливый, добрый врач.Рекомендую её, поверьте не пожалеете... Огромное спасибо доктор
Маргарита
Ирина Юрьевна отличный компетентный врач, очень приятная в общении женщина, вела мою беременность. Я очень довольна, на каждый прием шла с большим удовольствием, все вопросы дополнительные задавала Ирине Юрьевне в переписке. Ирина Юрьевна помогла мне в беременность вылечить коклюш, помогла с лечением гриппа. Всегда была на связи, морально поддерживала. Во вторую беременность пойду только к ней!

Не уверена в профионализме доктора.

pns....@....ru
Ужасное отношение, была записана к неврологу, ждала неделю чтобы мне позвонили и сказали не будет приема и все, не обозначая по какой причине, наверное работать не хотят в 6 вечера

Обследовалась у Надежды Леонидовны много раз по разным поводам. Делала УЗИ глазных орбит, органов брюшной полости, грудных желез, и др. Врач высокой квалификации, внимательна, доброжелательна, даст необходимые рекомендации. Спасибо, Надежда Леонидовна!
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 39
Советский район