Отзывы о поликлинике ЦСМ на Киевской (15)

4.2

4.2

12.11.2025
Лучший доктор-эндокринолог. Всегда назначает лечение, которое помогает. Я восхищаюсь такими докторами.

23.10.2025
Хорошая клиника, меня всё устраивает. Девочки на ресепшене всегда вежливые, всё быстро решают, никаких конфликтов не бывает. Обслуживаюсь и по полису, и платно, очень довольна.
03.10.2025
Допускает некорректные высказывания. Такие как: не знаю что с вами, у вас по чуть чуть анализы снижены, вас просто спихнули (говоря о рекомендации гематолога пройти консультацию иммунолога). По анализам кстати снижение Гаптоглобина почти в 3 раза от нижней границы нормы, в костном мозге полное отсутствие базофилов, моноцитов и снижены лимфоциты, нарушение миелоидныюого ростка, на сд типировании снижение б лимфоцитов (умеренное! А не незначительное, как пытался выдать врач), снижение компонента комплемента С3 более чем на 20%. Беспрерывное орви и другие симптомы с апреля, врачи по месту жительства постоянно назначают антибиотики. Но врач Лудзиш этого даже не записал в протокол приема. При этом не назначил никакого обследования по своему профилю, зато в диагноз внёс ревматологический диагноз не будучи при этом врачом ревматологом. Просто зря потраченное время

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.06.2025
Уважаемая Татьяна Александровна, с Днём медицинского работника! Здоровья, профессионального роста, интересных дел, удовлетворения от работы, признания и уважения коллег и пациентов!
12.05.2025
Очень хороший врач от бога ,,внимательный,мне очень повезло ,что я попала на прием к этому врачу

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.09.2024
Слушать про мои обследования не стал, вообще был недоволен,что я пришла к нему с проблемой болью в суставе. Так как , данный специалист является КМН , соответственно нельзя вступать в дискуссии. Также, получила "важную" рекомендацию не заниматься научной деятельностью, не потяну. Но получила сертификат на скидку для покупки стелек, хоть что-то хорошее на приёме.

20.09.2024
Побереги свои нервы и время, не ходите к этому "врачу". Моя мама обратилась за консультацией с острой болью в ноге, ходит с другом. А этот "человек" просто полил ее грязью. С порога "ТЫкает" высказался по поводу ее образования и тд. […] Такие не должны работать в медицине!!!

14.06.2024
Попала к данному врачу по направлению после травм. пункта с подозрением на разрыв мениска. В мой адрес были слова: "а вы точно читать умеете?"; "какое образование то??" Узнав, что я училась на мех-мате начал покрывать грязью меня, математику и вообще всё чем мы занимаемся. Пытался показаться умным потому что знает словосочетание "теорема ферма" и "дифференциальная геометрия". Хвастался что учился в школе для одаренных. Получила целую лекцию о том, что женщины должны сидеть дома не работать, сохранять очаг, а врач может быть только мужчина. Ну а колено не осмотрел, дал направление к травматологу и узи, и на том спасибо

11.03.2024
Прохожу лечение у Ольги Ивановны уже более года, этот врач удивляет своей принципиальностью и самое главное она слышит проблему с которой к ней обращаются. По здоровью к ней

26.10.2023
Ужасный специалист, врачом назвать сложно. Диагноз неверный поставил, перчатки резиновые не меняет между клиентами, не моет их, на ‘ты’ ко всем пациентам. Не рекомендую. Деньги на ветер и время туда же.

29.05.2023
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Масёровой Татьяне Александровне за профессионализм, за доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Пациентка Поликлиники № 4 на Бирюкова, 10 Ивашкина Е.М.

01.03.2023
Отвратительно. Сообщил мне, что рентген в гипсе делать нельзя, ибо гипс - это металл. Общался неуважительно, на ты, на меня ему было все равно, продемонстрировал вопиющее незнание школьных основ химии и физики, видимо, отделаться от меня хотел, еще и настолько глупым способом. Как таких допускают в медицину?

03.02.2023
Сергей Владимирович-неприятный человек и абсолютно некомпетентный врач-хирург. Обратилась к нему летом 2022 года с жалобой связанной с отечностью икр ног, появлением на них сине-фиолетовых вен в виде «молний» (очень похоже на варикоз), на мою жалобу врач никак не отреагировал, вместо этого попросил полностью раздеться, замерил мне ноги и руки, попросил встать к стенке к нему спиной и стал говорить о том, что я вся кривая, одна нога длиннее другой на пару см» и уточнил не говорили ли мне об этой проблеме в детстве(о данной проблеме в существовании которой я сомневаюсь ни один врач мне не сообщал до Сергея Владимировича, при том что я постоянно наблюдаюсь у врачей, и стараюсь тщательно следить за своим здоровьем), когда я начала поворачиваться чтобы спросить могу ли я одеться, так как стояла я у стенки неподвижно уже минут 7, то он начал говорить о том, что я вся искривлена, что я «ходячая аномалия» и как при рождении или же в раннем детстве мне об этом не говорили, я переодически наблюдаюсь у врачей и у меня действительно нет никаких проблем с осанкой и спиной в целом) также данный «специалист» позволил себе в мою сторону такие высказывания как «тебя что головой вниз в детстве роняли?» после того как я поинтересовалась могу ли я одеться, весь осмотр повышал на меня тон, и начал указывать мне на мои проблемы со здоровьем в эндокринной системе, о которых я конечно же итак знаю и наблюдаюсь уже несколько лет у врача) итог: я не получила какие либо ответы или же рекомендации по вопросу с которым обратилась к Сергею Владимировичу, не получила никакого направления к другому врачу(например к флебологу), получила массу оскорблений которые никогда в жизни не позволит себе настоящий специалист, и в конце получила сертификат-скидку на ортопедические стельки))

30.08.2022
Таких в медицине быть не должно

26.07.2022
Ольга Ивановна очень, внимательный и грамотный специалист. Только она смогла по УЗИ поставить точный диагноз. Назначила грамотное лечение. Поддерживает, дает хорошие советы и никогда не бросает в трудную минуту. Рекомендую как хорошего специалиста Эндокринолога и УЗИ

г Томск, ул Киевская, д 15

Советский район