Иванова Ольга Ивановна, эндокринолог

Кировский район

Запись на прием
Иванова Ольга Ивановна, адрес работы: г Томск, ул Трифонова, д 22Б
Прием эндокринолога

Иванова Ольга Ивановна: эндокринолог, врач узд. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1995)

Предыдущие места работы

• 2022: Генелли на Шевченко, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Иванова Ольга Ивановна (11)

Ольга Ивановна очень, внимательный и грамотный специалист. Только она смогла по УЗИ поставить точный диагноз. Назначила грамотное лечение. Поддерживает, дает хорошие советы и никогда не бросает в трудную минуту. Рекомендую как хорошего специалиста Эндокринолога и УЗИ
год назад
С форума/соц. сети
У меня высокий пролактин (от 3000 и выше значения), делала несколько раз мрт гипофиза с контрастом -ничего, все в норме. Есть проблемы в ЩЖ (увеличена доля за счет узла), гормоны ЩЖ в норме. Наблюдаюсь у Ивановой, она считает, что высокий пролактин это моя личная особенность, а вот гинекологи не в восторге и считают, что надо снижать. Кто-то говорит, что на достинексе и беременеть, кто-то говорит, что нельзя на нем беременеть. Достинекс я ранее пила, на его фоне образовалась киста яичника, был скачок веса, головокружения, пролактин снизился, но как пить перестала вернулся к еще большим цифрам. Сейчас я не пью достинекс, беременность я не буду планировать еще где-то около года (так как будет операция в апреле, потом 6 месяцев реабилитационный период будет), у меня есть время чтобы разобраться с гормонами. И что делать с высоким пролактином я не знаю.
С форума/соц. сети
поддержу эту точку зрения, удалить всегда можно, главное во время наблюдаться, делать биопсию если узлы есть, делать каждые пол года узи, контролировать гормоны и не накручивать себя. У меня узловой зоб, гормоны в норме, наблюдаюсь у Ивановой О.И., если другой врач мне настаивал на операции, то она не столь категорична, говорит, что свой орган не заменят никакие таблетки.
С форума/соц. сети
В итоге сходила к Ивановой (в ЦСМ). Очень понравилось как она четко все объяснила.
7 лет назад
7 лет назад