Бек Олег Станиславович
г Томск, п Светлый, д 34
Октябрьский район
Бек Олег Станиславович: невролог.
- Поликлиника Светленской больницы в п Светлый
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бек Олег Станиславович (1)

Полнейшая безграмотность, что у него, что у его жены врача-дерматовенеролога. Не знаю за какие заслуги их столько лет держат. Похоронил мне отца своей безграмотностью и безответственным поведением. Отец обратился с резким нарушением речи и плохой чувствительностью в руке. Что сделал данный "врач?" ничего!!!! Никуда не отправил. Позже выяснилось что у отца опухоль. На вопрос почему не был отец направлен на мрт данный доктор сказал"А вдруг у вас денег нет? " с каких пор это врачей интересует есть деньги или нет. Из за упущенного времени, мой отец умер. Оперирующий врач сказал, что если бы операцию сделали раньше, если бы обнаружили ее вовремя то мой отец жил бы и жил. А так, опухоль ушла очень глубоко. Похоронили молодого мужчину, которому было всего 52 года! [Фрагмент отзыва удален модератором] Что вы безграмотный специалист, [Фрагмент отзыва удален модератором]