Бернацкий Эрнст Осипович, психотерапевт

Бернацкий Эрнст Осипович

Нет информации о месте работы врача Бернацкий Эрнст Осипович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бернацкий Эрнст Осипович: психотерапевт.

Данные актуальны на 22.07.2026
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Прием психотерапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Бернацкий Эрнст Осипович (1)

16.07.2025
Обратилась к Бернацкому Эрнсту Осиповичу в 2016 году, прошла 5 сеансов. В ходе психотерапии проработали давнее детское ПТСР, не любовь к себе, чувство вины, насилие, слияние с партнером и депрессию. Психотерапия оказалась успешной, мой псориаз остался лишь в дежурных бляшках, связываю это с тем, что больше начала проявлять любви к себе, заботиться о своём здоровье, появилась уверенность в своих силах и в завтрашнем дне. Интересно было как проявлялись мои психологические защиты в ходе терапии, страх что меняюсь, вдруг станет хуже и спасибо Эрнсту Осиповичу, что всё это смог выдержать, правильно направил и объяснял, что со мной происходит. Сама я по образованию психолог и поэтому видела, что метод в котором Эрнст Осипович работает, разработан им самостоятельно, сочетая в себе и эриксоновский гипноз, и символ драму и гештальт-терапию. Считаю, что Эрнст Осипович профессионал своего дела, направленный в своей работе именно на клиента и его запросы, бережно ведя его от начала и до окончания терапии. Жаль только, что раньше не оставила отзыв, но вспоминаю с теплом и восторгом эти сеансы. Спасибо!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись