Бирицкая Елена Викторовна, стоматолог-терапевт

Кировский район

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса

Бирицкая Елена Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2004)
2006 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2007 – «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3M ESPE»
  • 2008 – « Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
  • 2008 – «Педагогика и психология высшей школы», «Сибирский государственный медицинский университет»
  • 2009 – «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях»
  • 2011 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2011 – Ээкспертиза качества медицинской (стоматологической) помощи
  • 2012 – «Заболевания слизистых оболочек полости рта»
  • 2012 – «Прямая реставрация зубов.Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов»
  • 2012 – «Эстетическая реставрация фронтальной группы зубов»
  • 2012 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2013 – «Практические нюансы каждодневной эндодонтии»
  • 2013 – Симпозиум «Непрямые виниры в эстетической стоматологии»
  • 2014 – «Алгоритм клинических процедур»
  • 2014 – «Восстановление передней и боковой группы зубов в эстетической стоматологии»
  • 2014 – «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов»
  • 2014 – «Смежные области в эндодонтии»
  • 2014 – «Трехмерная радиодиагностика челюстно- лицевой области. Конусно- лучевая томография. Основы визуализации.Углубленный курс»
  • 2015 – «Управление стоматологической клиникой.Мотивация пациента на комплексное стоматологическое лечение»
  • 2016 – «Совершенство в эндодонтии»
  • 2016 – «Эстетические реставрации системой ENAMEL HRI. Техника анатомической стратификации»
  • 2017 – «Вектор- терапия в стоматологии.Современные аспекты медикаментозного сопровождения пародонтологического лечения»
  • 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2018 – «Менеджмент поведения в детской стоматологии.Этапы, визиты, план действий от простого к сложному. Действия каждого члена команды и родителей»
  • 2019 – «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBRA подход»
  • 2019 – «Практика по применению коффердама в детской стоматологии»
  • 2020 – «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии.Острая боль»

• МЦ Uring Regeneration Clinic

• 2022
    Денталия на Иркутском тракте, Врач
Данные актуальны на 27.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
НПЦ Стоматология
г Томск, пер Совпартшкольный, д 10А

Ленинский район

НПЦ Стоматология
г Томск, пер Совпартшкольный, д 10А

Ленинский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Бирицкая Елена Викторовна (15)

2 отзыва 13 оценок

25.10.2018
Не Кировский район, но этот врач стоит того, чтобы ехать к ней - Бирицкая в Денталии на Иркутском. Качество на уровне, лечит только то, что надо, на деньги не разводит, грамотная, спокойная, доброжелательная, найдет подход к ребенку
10.04.2018
Бирицкая из Денталии сильно напугала мою пятилетнюю дочь, а пришли просто на консультацию
27.05.2022
28.04.2022