Чережаков Евгений Николаевич, стоматолог-терапевт

г Томск, пр-кт Фрунзе, д 130

Советский район

Лечение кариеса
Металлокерамические коронки

Чережаков Евгений Николаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (2011)

2012 – Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)

• 2016
    «Основные принципы препарирования зубов под микропротезы. Особенности снятия оттисков»
  • 2015
    «3D-Конференция KaVo» посвящённой новым возможностям и современным тенденциям компьютерной томографии
  • 2014
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
  • 2014
    «Лунка удалённого зуба с немедленной или отложенной имплантацией»
  • 2012
    Сибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)

• Дент Стар на Новосибирской
  • КонфиДент на Фрунзе

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 27.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
НПЦ Стоматология

г Томск, пер Совпартшкольный, д 10А

Ленинский район

Прием стоматолога-терапевта
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Чережаков Евгений Николаевич (14)

12.06.2020
Нежность. Сергей Николаевич, может не только мосты поставить, но и прикус исправить.
30.01.2020
В Конфидент сходите к Чережакову Евгению Николаевичу. Ручки золотые, ттт и очень лёгкие.....
30.01.2020
30.08.2019
сходите в к братьям Чережаковым :vo: у евгения ручки золотые и легкие. А я так и не поставила имплант :hihi: дотянула аж до третей Б
30.08.2019
09.03.2017
Я таки осталась лечиться в Конфиденте. Похвалю Евгения Николаевича! :vo: ручки мягкие, даже не ощущаешь, что он у тебя во рту работает. :love: Пломбочки от зубика своего не отличить, :vo: я то раньше вообще не понимала, что пломба, это не просто нашлепка, которая дупло закрывает, а должна полностью повторять все контуры зубика. :yes: Периодически когда жду приема вижу как к Е,Н, с других клиник сложных пациентов отправляют как к очень хорошему хирургу и даже с ОКБ врачи направляют. (ЧережАков )
09.03.2017
28.04.2022